Wir waren letzte Woche im Cala Blanca mit 6 Erwachsenen und einem Kleinkind Allen hat es sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholen Es ist eine große schöne Anlage mit insgesamt 5 Pools. Davon ist einer nur für Erwachsene. Es gab auch einen eigenen Kinderbereich mit Piratenschiff und einem Spielplatz so kann man sich gut aufteilen. Im Hotel waren hauptsächlich Familien mit Kindern aber das hat uns nicht gestört. Der Strand liegt gleich unterhalb des Hotels. Die Liegen und Schirme am Strand kosten jeweils 6€ pro Teil. Wir haben uns einfach im Shop gegenüber einen eigenen Schirm gekauft, somit war das Problem für uns gelöst. Links war es ein wenig steinig aber weiter rechts war feiner Sand und das Meer war klar und sauber. Wir hatten all inclusive und waren mit dem Angebot zufrieden. Vom Flughafen waren wir mit dem Transfer ca. 1,5 Stunden unterwegs weil wir einige an anderen Hotels abgeladen haben. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Die Zimmer waren bei uns sehr sauber Sie waren zwar relativ klein aber wir waren sowieso nur zum Schlafen drin und dafür ist es ausreichend Auf dem Balkon gibt es einen Halter, wo man die Badesachen aufhängen kann In der Nacht haben wir nichts gehört aber in der Früh wurde es recht hellhörig
Das Essen war reichhaltig und vielfältig Es gibt einen eigenen Bereich für vegetarische Gerichte sowie ein eigenes Kinderbuffet Es wurde vor den Augen frisch gekocht und jeden Tag war etwas Anderes dabei. Von Fisch über Fleisch, Gemüse, Nudeln, Salate und Nachspeisen gab es viel zur Auswahl Natürlich war auch manchmal etwas dabei, was dem ein oder anderen von uns nicht geschmeckt hat aber Geschmäcker sind bekanntlich sehr verschieden deswegen habe ich hier volle Punktzahl gegeben Man kannte schon einen Unterschied wann man zum Essen geht. Später war das Essen teilweise nur noch lauwarm aber wir sind meistens pünktlich zum Anfang gegangen da konnten wir uns nicht beschweren Für die Masse an Menschen finde ich die Abwicklung sehr gut. Wir mussten selten länger für etwas anstehen
Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht und immer freundlich Allgemein ist uns die Herzlichkeit in Ibiza aufgefallen. Alle waren sehr hilfsbereit. Einige sprechen sehr gut deutsch aber auch auf Englisch konnten wir uns gut verständigen Ganz besonders erwähnen muss ich hier Gregorio von der Poolbar. Immer gut gelaunt mit einem Lächeln im Gesicht, sehr sympathisch :-)
Die gesamte Anlage und Umgebung sind sehr schön. Zu Fuß ist man gleich am Strand. Gleich über die Straße waren einige Geschäfte (kleiner Supermarkt, auch Kleidung, Strandutensilien, Urlaubsmitbringsel usw.) Ich habe einen Stern abgezogen weil es nach Ibiza Stadt oder zum Hafen doch 25-30 km sind Man hat die Möglichkeit mit dem Taxi zu fahren (ca. 40€ und 40 Minuten Fahrtzeit) oder mit dem Bus (Nur ca. 4 € aber 1-2 Stunden Fahrtdauer mit Umstieg) Es hat uns nichts ausgemacht aber wenn man gerne zum Feiern geht, ist die Anlage wahrscheinlich zu weit entfernt
Im Hotel gibt es Animateure und am Abend Shows Wir haben das Programm aber nicht aktiv genutzt, wir haben uns nur einige Shows angeschaut. Besonders für Kinder war viel Programm mit dabei Ich persönlich fand die Animateure nicht aufdringlich, sie waren sehr freundlich. Man kann verschiedene Kurse besuchen über Handtuch-Falten, bis hin zu Paella und Sangria herstellen und Spiele spielen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Anita, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team