- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Empfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir hatten zu dritt ein DZ mit Zustellbett gebucht, bekamen eine "Abstellkammer" direkt hinter der Show-Bühne. Das Zimmer war viel zu klein und nach Reklamation, bekamen wir ein schönes geräumigeres Zimmer im Haus Sa Selecta mit Blick auf den Pool. Das Restauraunt mit Terrasse und Meerblick ist toll, leider saß man auf den Möbeln teilweise sehr ungemütlich, das Essen war vielfältig, für uns war eigentlich immer was dabei. Die Vollheit am Büffett hat irgendwann genervt. Getränke zu den Mahlzeiten mussten selbst gezapft werden, waren Geschmacklich i.O. Konnten uns ein paar mal zum Essen im Cala Verde anmelden, haben dort völlig entspannt draußen im Barbecue Restaurant gegessen. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, der Garten war sehr gepflegt, die Wege im Hotel sind weit und manchmal recht steil, die Treppe zum Strand ist nicht ungefährlich, das kleine Hallenbad war auch immer voll, die Liegen an den pools waren immer früh reserviert.Das Piratenschiff ist toll, aber Achtung, das Wasser von oben hat es in sich! Dafür hat man am Strand immer Liegen und Schirm gefunden (€14 für 2 Liegen und 1 Schirm). Wir haben tolle Tage am Strand verbracht!!! Vom Hotel angebotene Bustouren unbedingt mitmachen, zwei kleine Supermärkte in der Nähe, mit guter Auswahl Animation und Abend-Programm gibt es.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen " hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team