Perfektes Hotel für Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Wir sind als Familie (mit einem 2jährigem Kleinkind) angereist. Gebucht haben wir JSM (Junior Suite mit Meerblick. Leider war unser Zimmer am Anreisetag fälschlicherweise vergeben. Uns wurde an der Rezeption versprochen das richtige Zimmer am nächsten Tag zu bekommen. Als Entschädigung erhielten wir All Inclusive Armbänder. Nach dem Umzug in die richtigen Zimmer hatten wir nun auch die gebuchte Nähe zum Meer und einen traumhaften Ausblick. Das Personal ist zum Teil deutschsprachig und stets gut gelaunt und hilfsbereit. Meine Ehefrau hat am 3. Tag starke gesundheitliche Probleme bekommen so das sie zunächst ins Krankenhaus (Policlinica) und im Anschluss nach Deutschland für eine OP geflogen werden musste. Das Hotel Personal an der Rezeption hat mir bei einigen Problemen bei der Organisation aufgrund meiner nicht vorhandenen spanisch Kenntnisse sehr geholfen. (Nochmals vielen Dank dafür vor allem an Maria!). Auch das Krankenhaus ist zu empfehlen. Jetzt aber endlich meine Meinung zum Hotel ;-) Das Zimmer war sehr sauber und ziemlich groß. Sie wurden jeden Tag gereinigt. Nur die hellen Vorhänge hatten ein paar Flecken da anscheinend Gäste Fliegen oder Moskitos mit ihnen beseitigt haben. Das Bad war auch sehr schön und verfügte über eine Regendusche. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Leider hatten wir am Schlafzimmer keinen zusätzlichen Balkon denn dies hatte in unserem Komplex nur jedes 2. Zimmer. Der Inhalt der Minibar ist kostenlos (Wasser, Cola, Whiskey, Rum, Wodka... . Sie wird jedoch nur gegen Aufpreis wieser aufgefüllt. Auch die Klimaanlage tat was sie tun soll. Die Pools waren alle sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Da wir außerhalb der Ferien und gegen Ende der Saison dort waren, waren die Pools sowie der Strand nie überfüllt. Der Splash Pool ist nur etwas für größere Kinder denn es werden relativ große Wassermassen über einen Eimer ausgeschüttet. Es gibt jedoch auch toll gestaltete Bereiche für Kleinkinder mit kleinen Wasserrutschen und anderen Wasserspielen. Auch die Spielplätze sind schön und bieten viele Kletter- Versteck- und Rutsch Möglichkeiten. Ausschlieslich die kleinen Wippen müssten erneuert werden da teilweise Griffe fehlten. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Sand am Strand ist schön und man kann Liegen und Sonnenschirme mieten. Nur die vielen Algen stören ein wenig. Das Essen war auch gut und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Es gibt an jedem Tag ein anderes Thema. Dadurch gibt es auch genug Abwechslung. Dich die vielen Kinder entsteht natürlich eine laute Geräusch-Kulisse was aber bei der Buchung eines Familienhotels schon im Vorhinein klar seien sollte. Aufgrund der großen Auswahl an Speisen ist leider nicht jedes Gericht heiß. Nur die Getränke außer Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wein und Wasser sind nicht zu empfehlen. Der Kaffee aus den Automated schmeckt nach süßem Pulver und die Säfte bestehen aus süßem Konzentrat. Auch die All Inclusive Coctails sind leider nicht lecker. Da unser Zimmer sehr nah an der Eventbühne war hatten wir auch abends Unterhaltung. Das störte uns leicht denn wir waren ja mit unserer 2 jährigen Tochter dort die dann schlafen wollte. Ging jedoch besser als vermutet. Am Rand des Hotels sind 2 Spar Märkte, Restaurants, Autovermietung und ein Touristenshop im welchem man Wasserspielzeug und Souveniers sowie Klamotten kaufen kann. Auch eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Wir haben 2 Hippie Märkte besucht (Leider sehr Kommerz) und die Troofsteinhöhle. Die Höhle zu besichtigen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Alleine der Weg dort hin ist beeindruckend. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es lohnt sich jedoch mehr wenn die Kinder etwas älter sind.
geräumig und sauber, so soll es sein
Viel Auswahl, nicht immer alles heiß
Super Service immer gut gelaunt, hilfsbereit und freundlich. Tolle Menschen!
ruhig gelegen, leider viele Algen am Strand
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Benjamin, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team