Schöne Hotelanlage in einer ruhigen Bucht. Wir waren im Cala Blanca untergebracht und würden das auf jeden Fall wieder buchen. Cala Verde haben wir uns angeschaut, können dazu aber nichts sagen. Insgesamt gibt es in der Anlage viele Treppen. Für Leute mit Gehbehinderung bestimmt nicht die erste Wahl. Es gibt eine direkte Busanbindung nach St Eularia, von dort kommt man überall hin und das überaus pünktlich und günstig ( vom Hotel nach Ibiza Stadt - 3.65 €). Wir haben kein Mietwagen gebraucht und haben trotzdem die ganze Insel gesehen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war nicht besonders geräumig, aber alles ist vorhanden und es war sehr stilvoll eingerichtet. Kleiner Balkon und der Blick beim Sonnenaufgang - unbezahlbar!
Bei allen Mahlzeiten riesige Auswahl. Beim Frühstück sogar laktose- und glutenfreie Produkte vorhanden. Zusätzlich zum riesigen Abendbuffet gibt es täglich wechselnde Spezialitäten. Alles sehr lecker!
Personal ist super freundlich, Service sehr gut.
Ruhige Ecke von Ibiza. Das Hotel Resort ist das einzige im Ort. Fahrt vom Flughafen ca 40 min. Es gibt noch kleine Tavernen, gegenüber vom Hotel ein kleiner Supermarkt und ein Geschäft mit diversen Artikeln. Groß shoppen kann man aber hiwr nicht. Toller Strandabschnitt, sauberes und türkisblaues Wasser.
Poolanlagen sehr sauber, besonders der Ü18 Pool ist toll. Fitnessraum war zwar vorhanden, allerdings wurden gerade neue Geräte aufgebaut und wir konnten diese nicht nutzen. Das ist das einzige was wir bemängeln könnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andrea, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Figueral Resort in Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team