Hanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren in Ordnung, das Bad etwas renovierungsbedürtig und es gab immer Ameisen im Badezimmer. Die Anlage ist durch den Berg an dem sie gebaut ist ziemlich steil und teilweise sehr viele Stufen, die mit Kinderwagen nicht immer so leicht zu überwinden sind.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In Ordnung.Könnte etwas besser sein und ich dachte, dass in der Junior Suite schon 4 Betten sein würden. Ich war überrascht als es nur 1 Schlafzimmer und eine Ausziehcouch gab.

• Geschmack

Das Essen war sehr gut, das Buffet sehr umfangreich, immer frischen Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und jeden Tag ein Thema "zb mexikanisch". Zusätzlich Kinderteller, Kindermenü! Sehr gut!

Das Personal war sehr nett, die Putzfrauen haben sich sogar nach der Schlafenszeit unseres Babies gerichtet und sind immer davor oder danach gekommen, das war sehr toll! Das Service beim Essen extrem freundlich und verständnisvoll, dass kleine Kinder nun Mal Essen am Boden schmeißen. Insgesamt wirklich perfekt was das Service und die Kinderfreundlichkeit angeht!

Alles bestens. Immer sauber und der Kinderbereich ist für die Kinder natürlich super.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Hanna

Lieber Kunde, Danke für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um uns zu verbessern. Alles Gute