Der Hotelkomplex besteht aus dem Cala Blanca und dem Cala Verde das ein bischen oberhalb gelegen ist. Man kann aber alle Einrichtungen in beiden Hotels benutzen. Wir waren im Cala Blanca untergebracht was mit kleinem Kind wirklich von Vorteil ist, da alle Kindereinrichtungen in diesem Hotel sind. Die Anlage selber ist tip top gepflegt und sieht sehr schön aus. Engländer, Holländer und Skandinavier stellen den grössten Teil der Gäste, gefolgt von Deutschen und Schweizern. Mit Kindern eine wunderschöne Anlage. Ohne Kinder würde ich wohl nicht dorthin fahren da schon ziemlich alles auf die kleinen Knirpse ausgelegt ist und man einfach ziemlich abgeschieden ist.
Wir hatten eine Suite gebucht bestehnd aus Schlaf- und Badezimmer, Wohnzimmer und Balkon. Das Zimmer war schön ausgestattet und frisch renoviert mit Meerblick und Sicht auf den Sonnenaufgang. Leider waren einige Kleinigkeiten nicht gerade sauber verarbeitet worden. Z.b. fehlte bei einem Fenster der Türknauf, Wohnzimmertüre konnte nicht komplett geschlossen werden und die stylische Dusche machte jedesmal im halben Bad eine Überschwemmung. Eigentlich schade, ohne diese Mängel hätte es die Höchstpunktzahl gegeben. Als störend haben wir die Mängel jedoch nicht empfunden. Was als besonders Positiv zu erwähnen ist, ist die super Matraze im Babybett und die zwei wirklich grossen Wandschränke. Desweiteren verfügte das Zimmer noch über zwei TVs, Kaffemaschine, Wasserkocher und einen Kühlschrank.
Wir hatten All Inclusiv gebucht. Also 3 Mahlzeiten und Snacks + Getränke über den Tag. Es gibt im Cala Blanca und Cala Verde je ein Buffetrestaurant. Desweiteren gibt es noch ein a la Carte-Restaurant wo man jedoch Reservieren musste. Dieses haben wir jedoch nie genutzt. Dazu gibt es im Cala Blanca noch 2 Bars und im Cala Verde noch eine. Die Auswahl war jedesmal sehr gross. Jeden Abend gab es ein anderes Thema: Italienisch, Griechisch, Amerikanisch, Argentinisch etc etc. Beim Abendessen war das Buffet jeweils gerammelt voll und es kam schnell eine gestresste Atmosphäre auf. Auch zu Stau am Buffet kam es dann oft. Ab und zu kam es auch zu Wartezeiten vor dem Restaurant weil alle Tische besetzt waren. Deswegen waren wir immer so 15 Minuten vor Türöffnung dort und waren immer unter den ersten die Einlass fanden. Dadurch konnten wir auch immer schön einen Tisch auswählen. Morgen- und Mittagsessen war jedoch immer schön Entspannt und hat sich besser verteilt. Das Essen war eigentlich sehr gut. Für unseren Geschmack teilweise ein bischen fad. Immer alles schön angerichtet und vorallem die Desserts waren jedesmal ein Traum. Das Buffetrestaurant befindet sich direkt am Meer und von der Terrasse aus hat man einen schönen Blick über die Bucht.
Alle Angestellten waren immer sehr freundlich. Von der Rezeption über das Restaurant bis zum Gärtner. Einige Angestellte sprechen Deutsch, mit Englisch hat man überhaupt keine Probleme. Die Liste an Zusatzleistungen ist sehr lang: - Kinderclub - Ärzteservice - Hotelbus an diverse Orte - Animationsprogram - Strandtuchservice - Pagendienst - Fotoservice etc etc
Vor Ort hat es zwei kleine Supermärkte, ein kleiner Souvenirladen mit dem typischen Kitsch, Kleidern, Zeitschriften, Spielsachen und Kosmetikartikel, ein Restaurant und eine Chil-Out-Bar. Ansonsten ist ausser der Hotelanlage fast nichts. Wenn man als Familie nicht ausserhalb des Hotels gehen will hat man schön Ruhe. Wenn man ohne Kinder reist ist man schon ein bischen weg vom Schuss. Jedoch kann man, wenn man ein bischen raus will, direkt im Hotel oder dem Reiseveranstalter Autos mieten. Für den Transfer vom Flughafen hatten wir fast eine Stunde. Dies auch weil unser Hotel als letztes vom Transferbus angefahren wurde.
Im Cala Blanca hat es zwei Pools, ein Hallenbad und Pirate Island für die Kinder und ein extra Pool nur für Erwachsene. Bei beiden Pools ist jeweils auch ein Kinderbecken vorhanden. Der Strand ist je nach Zimmerstandort verschieden entfernt, maximal jedoch 5 Minuten zu Fuss. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und sind kostenspflichtig. An Sport bietet das Animationsteam den ganzen Tag durch diverse Sachen an (Wasserball, Bogenschiessen, Dart, Beachvolleyball, Zumba, Aqua-Gym etc etc) Am Abend gibt es die Kinderdisco die unserer Tochter super gefallen hat. War jeweils ein Highlight des Tages. Danach gibt es jeden Abend ein anderes Programm für die Erwachsenen. Darüber kann ich nichts schreiben weil wir es nie gesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team