Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht aber auch Schatten

Die Ferienanlage ist schön in den umgebenden Pinienwald integriert. Durch die verschiedenen Poollandschaften findet jeder was er sucht.

• Zimmer sind zweckmäßig. Gebucht wurde ein Familienzimmer. Die Zimmergröße ist für 4 Personen zu klein. Die Schlafcoach ist unbequem.

• Schlecht
  • Großer Speisesaal ohne feste Essenszeiten. Wer zu spät kommt, muss längere Wartezeiten in kauf nehmen. Es gibt jeden Tag ein Essensmotto. Rund 80 n% der Speisen sind aber täglich gleich. Geschmacklich leider fade. Blieb deutlich unter den Erwartungen.l

• Kommt auf den jeweiligen Kellner an. Einige waren sehr freundlich und engagiert. Leider nicht alle, so dass die Tische für die nachrückenden Feriengäste nicht leergeräumt wurden. Hier ist eine deutliche Steigerung im Servicegedanken notwendig. An der Rezeption stimmt der Service. Freundlich und hilfsbereit wie es in der Dienstleistung erwartet wird. Nur deshalb gibt es drei Sonnen.

• Die Ferienanlage liegt in einer kleinen Bucht. Es gibt einen Haltestelle für den öffentlichen Nahverkehr in der Nähe. Auch zwei kleine Lebensmittelläden für die Verpflegung liegen an der Straße gegenüber vom Cala Blanca. Die Ferienanlage ist etwas verstreut in die Pinienwälder integriert. dadurch teilweise lange Laufwege.

Es gibt verschiedene Pools, teilweise auch nur für Erwachsene. Wer einmal Ruhe sucht, kann sich getrost dorthin zurückziehen. An den anderen Pools herrscht Trubel. Das Aufsichtspersonal greift bei wildem hineinspringen zu wenig ein. Für schlechte Tage gibt es ein kleines Hallenbad. Meistens aber überfüllt. Für Kinder gibt es nach Alter abgestufte Clubs. Zusätzlich eine Piratenlandschaft und einen Kletterparkour. Auf dem Gelände stehen mehrere Tennisplätze zur Verfügung. Zusätzlich Bodgabahnen und ein Fußballfeld. Der Strand wird nicht jeden Tag gereinigt. Mit Naturgeruch durch verwesende Algen und Meertang muss gerechnet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team