- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel und die allgemeine Atmosphäre sehr gut gefallen, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist vorallem für Kinder ein Traum, die ersten 10 Meter sind flach mit schönen sanften hereinkommenden Wellen die auch den Kleinsten gut gefallen. Das Essen leider zu gut und die Shows am Abend beeindruckend bis sehr amüsant. Das Animationsteam gibt auch im Mini und Maxiclubs incl. Show und Sportprogramm alles! Der Urlaub war sehr erholsam und hat auch unseren Kids 4 u 7 Jahre sehr gut gefallen! Toll auch die Gratisbusverbindung in die nächst größere Stadt. Einziger Kritikpunkt sind die die dünnen Wände, wer einen leichten Schlaf hat, sollte Vorsorgen!;-)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team