Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben wunderschöne Ferien verbracht. Wir waren im Cala Blanca und unser Zimmer im Gebäude wo sich auch die Rezeption befindet. Ich war echt überrascht. Eine Grosse Anlage, aber in der Zeit als wir da waren, haben sich die Gäste sehr gut verteilt. Mein kleiner Sohn wollte zuerst nicht in den Miniclub, konnte sich dann überreden lassen. Wir hatten ihn jeweils 2h am Vormittag da und er waren begeistert. Alle Animateure geben sich richtig Mühe, sind aber nicht lästig, wenn man nicht mitmachen möchte. Das Buffet sehr abwechslungsreich und auch immer etwas für die Kids dabei. Was mich aber auch sehr überrascht hat ist die Tatsache, dass sich das Personal stets Mühe gegeben und das Buffet immer sauber gehalten hat. Mit den Anzahl Gäste doch eine Herausforderung. Es gibt verschiedene Poolanlagen. Eine ist direkt am Meer und bietet auch Unterhaltung wie Wasserball. Die andere ist eher für Kids gedacht und entsprechend auch eine gute Grösse und auch gut geeignet. Wir haben immer zwischen Strand und die diversen Pooanlagen gependelt. Ursprünglich habe ich dieses Hotel für gut empfunden, weil für die Kinder ein Piratenschiff vorhanden ist, was sogar mir Laune verbreitet hat. Unsere Kids wollten nach 2 Stunden wieder weg, das Wasser war ihnen zu wenig tief. Somit waren wir nicht mehr dort, weil sie sich in den anderen Pools absolut gut amüsiert haben. Sie sind 8 und 5. Für kleiner Kids ist der Piratenschiff bestimmt der absolute Highlight. Wir hatten all-inklusive und es hat sich auch gelohnt. Snaks am Nachmittag haben wir so gut wie nicht genutzt, weil wir jeweils vom Frühstück und Mittagstisch gut gesättigt waren. Es gab aber diverse Snacks wie Hamburger, Hotdogs und etc. Es gibt auch ca. 5 Eisvariationen die mit angeboten werden. Für die restlichen muss man bezahlen, wobei diese a) nicht extrem teuer waren und b) nicht wirklich genutzt wurden, weil die im all-inklusive sehr gut waren. Umgebung ist etwas mager, es gibt zwar ausserhalb zwei Spar und Läden für jegliches, aber ansonsten ziemlich ruhig. Wir haben direkt neben dem Hotel ein Auto für einen Tag gemietet und waren in Ibiza Stadt. Es hat bestens gepasst und ist sehr empfehlenswert! Ein zweites Mal haben wir den öffentlichen Bus genommen und sind nach santa eulalia gefahren und mit dem Taxi zurück. Alles in allem mit Bus und Taxi für uns vier haben wir Euro 20.00 ausgegeben. Santa eulalia ist eine Hafenstadt und sehr hübsch. Als wir den Wagen gemietet haben, waren wir auf der Rückreise noch in es canar. Dort ist ein kleiner Lunapark mit Bars und Restaurant. Sehr hübsch und ebenfalls empfehlenswert. Aber ich muss ebenfalls erwähnen, dass unser Hotel sehr vieles geboten hat an Unterhaltung. Jeder Abend Programm mit Kinderanimation ab 20.30 und danach für Erwachsene. Wir waren jeden Abend da und haben es meistens genossen. Nun zum Zimmer. Wir waren im renovierten Teil bei der Rezeption. Hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und Zustellbett. Absolut in Ordnung! Klimaanlage war innert paar Minuten voll im Gang und das Zimmer innert kürzlicher Zeit bereits abgekühlt. Echt spitze! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Terasse (ca. 12m2). War sehr praktisch. Wobei diese Zimmer anscheinend begrenzt sind. Aber alles sauber und Ausstattung mit Safe, TV, Fön im Bad und etc. gut ausgestattet. Alles sauber. Strand ist absolut in der Nähe. Wenn es gestürmt hat war er teils vom Seegras ein bisschen dreckig. Dieser wurde teils erst nach zwei Tagen gereinigt. Hat aber absolut nicht gestört. Ansonsten ist das Meer und Strand absolut unglaublich schön. Wir waren schon ein paar Male in Mallorca und das Meer in Ibiza ist ebenbürtig! Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden bestimmt wieder den Weg hierher finden.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team