Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dominike Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Familienhotel,absolute Weiterempfehlg

Das Hotel ist sehr ruhig in Strandnähe gelegen. Super Animation und tolle All-Inclusive Angebote. Auch kulinarisch ist eigentlich für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, meckert auf hohem Niveau

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und erfüllen völlig ihren Zweck. Einzig die Ausziehcouch für die Kinder sollte tatsächlich nur von diesen benutzt werden, da diese sehr ungemütlich ist. Die Unterbringung erfolgt entweder direkt im Hotelareal oder in separaten Häusern mit 4 Wohnungen. Leider sind in diesen Häusern die Wände sehr hellhörig und manche Gäste verstehen es sich lautstark im Treppenhaus mitzuteilen und die Türen ins Schloss fallen zu lassen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist zu den Stoßzeiten sehr gut besucht und kann daher zu kleinen Verzögerung führen. Das Angebot war aber durchweg super und täglich ein andere Aktion. Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet und eigenes Kindergeschirr. Ein üppiges Fleisch-, Salat- und Kuchenangebot lässt eigentlich keine Wünsche offen. Am Dessertstand kann man sich selbst am Kugeleis bedienen und das nach Lust und Laune mit Dessertsoßen verfeinern. Das Getränkeangebot umfasst hier nicht nur lokale Getränke, wie in andere Urlaubsorten üblich, sondern eigentlich alle gängigen Getränkesorten. Wer das Abendessen ruhiger genießen möchte, kann beim Spät-Frühstück einen Tisch im separaten Restaurant buchen oder geht später (ab 20:30 Uhr, da dann die Minidisco beginnt). Im Allgemeinen sind die Essenszeiten sehr gut gelegen und auch Langschläfer starten nicht hungrig in den Tag. Am Nachmittag gibt es außerdem Snacks (Pizza/Sandwich) an einigen Poolbars (z.B. Piratenschiff)

• Gut
  • Die Kellner sind stets bemüht die Tische neu einzudecken und leeres Geschirr abzuräumen. Die Barkeeper sind großzügig beim Mischverhältnis der gewünschten Cocktails du dabei stets freundlich und bemüht.

• Das Hotel (Cala Blanca) ist ruhig auf einem Felsen gelegen mit mehreren direkten Zugängen zum Strand. Am Strand befindet sich ein Verleih von Liegen und Schirmen (gegen Gebühr von je 6€). Leider gehört das Strandrestaurant nicht zum Hotel. Es befinden sich keine größeren Straßen, Bars oder größere Shoppingmeilen in unmittelbarer Nähe. Es ist also absolut ruhig und erholsam. Zum Shopping lässt es sich bequem mit dem kostenfreien Hotelbus zum nahegelegenen Hippiemarkt fahren und ist auf jedenfall einen Ausflug wert. Das Hotel an sich ist umfasst zwei Anlagen (Cala Verde und Cala Blanca) welche beide besucht und die Angebote genutzt werden können.

Das Animationsteam ist täglich bereits am Vormittag am unteren Pool unterwegs und animiert zu Spiel, Spaß und Sport. Es gibt Mini-, Maxi- und Juniorclub mit täglich wechselnden Themen (Superhelden-Tag, Piraten-Tag, Hippie-Tag, Invi-Geburtstag usw.) Allein die Sangria-Vorführung (im Pool!) am Nachmittag war wirklich sehr amüsant und man kommt gut ins Gespräch mit anderen Gästen. Am Nachmittag findet im Pool nach Bedarf Wasserball, Wassergymnastik oder anderes statt. Das Abendangebot ist gut durchmischt und wechselt zwischen Animateur-Vorführung und professionellen Vorstellungen (chin. Zirkusartistik, Acrobatik, Zauberkünstler). Aber wir fanden allein die einstudierten Stücke der Animateure grandios und haben selten so viel Herzblut erlebt. Die Pools sind gut gepflegt und auch ohne Mängel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dominike Barbara

Hallo, Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Danke und Gruß.