Die Hotelanlage ist ein Traum. Sehr sauber und sehr weitläufig und man findet sich innerhalb 1-2 Tagen prima zurecht. Es gibt 4 Poolanlagen (1 Familienpool mit Animation, 1 Familienpool ohne Animation, 1 Erwachsenenpool - Kinder haben keinen Zutritt!, und 1 Piratenpool). Also, zusammenfassend kann ich nur sagen, wenn man evtl ein anderes Zimmer hat, oder sich unseres nicht mit 2 Kindern teilen muss, kann man dort durchaus eine Woche hinfahren. Aber zwei Wochen würde ich dort nicht verbringen wollen. Aber die Anlage, der Service und auch die Sauberkeit außerhalb der Zimmer war tiptop!
Das ist das einzige was dazu beiträgt, dass ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann! Die Zimmer waren für 4 Personen viel zu klein (wir sind eine Woche lang über unsere Koffer geklettert mal ganz abgesehen davon, dass der Buggy die ganze Woche im Weg stand!) Außerdem hat es gestunken und es war sehr hellhörig (wir waren im Erdgeschoss und haben in der Wand die Toilettengänge unsere obendrüber Nachbarn deutlich gehört!) Es wurde auch nicht gründlich gereinigt. Ein paar Haare von mir vor der Badewanne lagen geschlagene drei Tage dort - ein Ast den mein Sohn mitgenommen hatte und der hinter der Badezimmertür ein bisschen Dreck hinterlassen hatte lag die ganze Woche dort!! Wir haben versucht ein Zimmer zu bekommen mit Balkon (hätten wir auch bekommen für 58 Euro Aufpreis - über ITS hätte mich das 200 Euro gekostet!) aber das wäre dann nur noch ein 1-Zimmer-Appartment gewesen, was mit zwei kleinen Kindern gar nicht geht. Die Fliesen über der Badewanne könnten mal ein stärkeres Putzmittel vertragen und die Dusche mal einen neuen Duschkopf! Ich muss sagen, wenn ich zwei Wochen gebucht gehabt hätte, hätte ich irgendwie versucht umzubuchen woanders hin, denn wenn ich in einer super tollen Anlage in so ein Zimmer komme, ist für mich der Urlaub gelaufen!!
Ich persönlich fand das Essen sehr gut. Es gab jeden Tag ein Themenessen aber neben diesen fanden sich auch fast immer Nudeln, Burger oder Pizza, was vor allem für meine Kinder ganz toll war. Also ich denke, da findet jeder was er braucht. Und wenn beim Mittagessen mal wirklich nichts dabei war, dann habe wir ein bisschen was gegessen und das Nachmittagsessen abgewartet. Gründlich sauber gemacht, wurde nur morgens bzw. abends. Zwischen den Mahlzeiten wurden lediglich die Gänge gesäubert, aber nicht unter den Tischen. Ich muss aber sage, dass hat mich eigentlich weniger gestört. Wir saßen eh meistens draußen und so Krümel haben dann die Vögelchen weggepickt :-)
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, die Bedienungen sprechen allerdings meistens kein deutsch aber mit Händen-und-Füßen-Englisch ist man dort eigentlich gut durchgekommen. Der Service an der Rezeption ist 1A (ein Mitarbeiter war immer da, der deutsch konnte!). Als ich mal dringend was aus der Apotheke brauchte (welche 3km weiter im nächsten Ort ist) sagte man mir, dass ich leider erst wieder am nächsten um 16 Uhr was haben könne, da die Bestellung vom heutigen Tag schon weg sei, aber sie hätten ein Ausweichprodukt da, das könne ich ja mal probieren. Es wurde mir, bis ich meine Salbe bekommen habe, KOSTENLOS zur Verfügung gestellt - fand ich super. Auch als ich ein anderes Zimmer haben wollte (näheres weiter unten), wurde versucht mir unbürokratisch zu helfen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 45 Minuten gedauert, wobei wir schon die letzten waren, die ans Hotel gefahren wurden. Der Strand liegt direkt am Hotel. Je nach Zimmerlage ist man in wenigen Gehminuten dort. Es gibt zwei Supermärkte in der Nähe (ich war nur in dem kleinen um mir ne After-Sun Lotion und Zigaretten zu kaufen. Ob man sich da Essenstechnisch so richtig gut versorgen kann, weiß ich leider nicht. Außerdem gibt es ein oder zwei Souvenirläden und ich habe auch ein kleines schnuckeliges Restaurant neben dem Hotel gesehen. Ausflugsmöglichkeiten kann man dort über die Reiseleitung einige buchen (wir haben die Family-Katamaran-Piraten-Tour nach Formentera gemacht, welche wirklich super war!)
Wie bereits erwähnt gibt es vier Pools (ein Highlight ist wohl der Piratenpool). Alle waren sauber. Meine Kinder wollten fast immer an den Animations- oder Piratenpool. Die Animation war nicht aufdringlich. Man wurde einmal höflich gefragt und wenn man verneint hat, in Ruhe gelassen. Der Strand war sauber, Liegen allerdings gegen Gebühr (ich glaube es waren 4 Euro pro Tag). Wir durften aber unsere Strandmuschel aufbauen, also war es für uns kein Problem. Am Wasser waren schon einige Algen, es wurde sich aber stets bemüht diese zu entfernen, bzw. einen kleinen Strandabschnitt davon zu befreien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr, Sehr zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel - Ressort , nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mit den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeiten dies nächstes Jahr unter Beweis zu stellen und wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wiederbei uns begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mitfreundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team