Das Hotel verfügt über eine riesen Anlage bei der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sie ist über und über mit Pflanzen und Grün beschmückt, sodass man das Gefühl hat, dass das Hotel direkt in die Natur eingebettet wurde. Vorallem jedoch ist sie sehr sauber und gepflegt. Von Frühstück über Halb- und Vollpension bis hin zu All inclusiv ist alles dabei. Die Gäste haben die verschiedensten Nationalität, jedoch sind (zumindest in dem Zeitraum, indem wir dort waren) viele Deutsche Urlauber vertreten. Wer wirklich Brutzelbraun werden möchte, der sollte im August nach Ibiza fliegen, da es dort sehr warm wird. Doch auch im September sind die Temperaturen noch relativ hoch bei ca. 28 Grad. Abends wird es sehr angenehm, sodass man nur in den seltensten Fällen, eine Strickjacke einpacken muss.
Die Qualität der Zimmer ist abhängig vom Gebäude, indem man unterkommt. So sind viele Zimmer renoviert worden und in einem Zustand, der mehr als 3 Sterne würdig ist. Doch auch die nicht renovierten Zimmer sind dem Standart angemessen. Die meisten Zimmer besitzen über einen großen Balkon, Tv, Kühlschrank, Safe, Telefon, Klimaanlage etc. Die Bäder sind sauber und ordentlich und werden jeden Tag mit Toilettenpapier, neuen Handtüchern etc. ausgestattet.
Es gibt in der Anlage ein großes Restaurant und mehrere Bars. Die Speisen variieren jeden Tag und an einigen Tagen werden Themenessen angeboten wie z. B. asiatische Küche etc. Natürlich gibt es auch landestypische Gerichte wie Paella usw. Immer vorhanden ist ein Salatbuffe, Jede Menge Brot und Aufschnitt, ein üppiges Dessertangebot und warme Speisen. Die Getränke sind beim Essen immer mit dabei. Es gibt erstaunlicherweise keine Warteschlangen am Buffet, was wohl auch daran liegen könnte, dass die Essenszeiten sehr ausgedehnt sind und sich so die Zahl der Gäste verteilt. Die Kellner räumen die Tische sehr schnell ab und hinterlassen sie stets sauber. An jedem Pool befindet sich eine Bar, an der getränkemäßig keine Wünsche übrig bleiben. Die Preise sind für diejenigen, die kein All inklusiv buchen dennoch überschaubar und angemessen. Des Weiteren gibt es eine tolle Lounge, in der man bei Karibikatmosphere leckere Cocktails trinken kann (diese sind jedoch an dieser Bar nicht im All inclusiv eingeschlossen).
Ich habe schon sehr viele Hotels in meinem Leben besucht (die meisten mit mehr Sternen) jedoch habe ich noch nie so freundliches Personal erlebt. Alle bemühen sich, die Fremdsprachen zu beherrschen. So können die meisten von Ihnen Spanisch, Deutsch, Englisch und Italienisch. Dies zieht sich von dem Personal an der Rezeption über die Kellner bis hin zur Animation durch. Für die Kinderbetreuung ist natürlich auch gesorgt und so können die Kleinen in den Mini Club gehen, der nicht nur tolle Spielplätze bietet, sondern darüber hinaus auch den einzigen Kinderwasserpark auf der Insel in einem Hotel. Ärzte usw sind natürlich auch vor Ort.
Die Lage zu bewerte ist davon abhängig, was man von dem Urlaub erwartet. Wenn man einen Strandurlaub plant, so ist man hier genau richtig. Den Strand erreicht man von der Anlage über eine kleine Treppe in weniger als 30 Sekunden. Der hoteleigene Strand wird nur noch von dem "Partnerhotel" Club Cala Verde mitbenutzt und so ist man vor zu viel Andrang geschützt. Des Weiteren befindet sich direkt an dem Hotel ein kleiner Lebensmittelladen sowie das "Art", ein Shop mit Souvenirs, Bekleidung, täglich aktuellen Zeitschriften, Badeutensilien usw. Wer viel Unternehmen möchte, kann mit einem Bus jeder Zeit in die Stadt, Discos etc fahren. Jedoch empfiehlt es sich bei sehr unternehmenslustigen Menschen, einen Mietwagen zu nehmen.
Die Animation bietet jeden Tag ein reichhaltiges Angebot an Sport- und andeeen Aktivitäten. So wird fast jeden Tag Waterpolo, Volleyball, Wassergymnastik, Aerobic und Fußball angeboten. Darüber hinaus werden Kickertuniere gespielt, Bogenschießen angeboten und vieles mehr. Insgesamt bietet das Hotel 3 Pools. Der zentralste ist der, an dem die Animation stattfindet und von dem aus man am schnellsten am Stzrand ist. Für diejenigen, die es lieber etwas ruhiger haben, gibt es an der Rezeption einen Großen Pool, sowie hinter der Rezeption einen dritten, an dem sich vorzugsweise Erwachsene entspannen und sonnen. Es gibt sowohl an den PÜools als auch am Strand genügen Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen. wobei die Liegestühle am Strand bezahlt werden müssen (dies ist nicht vom Hotel aus, sondern geschieht privat). Das Meer ist stets sauber und der Strand wird regelmäßig gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team