Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub seit Jahren, jederzeit gehen wir hin

Ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal, Animation. Schöne Poolaanlage, die Kinder haben die sehr geschätzt. Wunderschöner Strand, sanft abfallender und sehr langer Bereich, in dem man noch stehen kann. Traumhaft für die Kinder und uns. Aussergewöhnlich gutes Essen, abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet, immer toll im Geschmack und große Auswahl. Absolut empfehlenswert. Danke für die tolle Zeit.

• Gut
  • Ein Zimmer, ausreichend und sauber. Leider nur 3 Fernsehprogramme in deutscher Sprache, aber im Urlaub brauchten wir auch nicht mehr.

• Verschiedene "Themen" wie Asiatisch, Italienisch, mediterrane Küche, Steinofenpizza, umfangreiches znd immer wieder frisch aufgefülltes Büffet, tolle Gerichte, immer mit Liebe und Geschmack zubereitet, keine Fertigsossen oder Geschmacksverstärker, echt und nach Regeln der Kunst gekocht. Gute Qualität auch bei den kalten Büffet, tolle Desserts.

• Alle Wünsche und Bitten wurden freundlich bearbeitet und erfüllt. Sehr positive Stimmung au h durch das Personal.

• Gut
  • Ca. 1Stunde zum Hotel. Abgelegen und ruhig, sehr schön.

• Gut

Animation für alle, Unterhaltung am Abend, freundlich und kinderfreundliche Leute

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, Wir freuen uns über Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.