- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten für die Pfingstferien kurzfristig eine Woche Erholung. Das ist uns im Cala Blanca absolut gelungen und Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus ok. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterempfehlungswert und zeichnet sich selbst durch eine Vielzahl von Stammgästen aus, die seit Jahren regelmäßig dort Urlaub machen. Für Singles oder Paare, die jeden Abend Halli Galli suchen, ist das Hotel, die Lage und Gegend eher abzuraten. Das Publikum war durchaus gemischt, jedoch keine Russen, was den Aufenthalt im Restaurant sehr angenehm gestaltete. Der Strand liegt gleich unterhalb der Anlage, ist aber öffentlich, somit gibt es Liegen und Schirme nur gegen Geführ. Sollten wir wieder mal einen Kurztrip starten wollen, steht das Cala Blanca bestimmt auf unserer Liste.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra & Horst |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Petra und Horst, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,