- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanalge ist sehr weitläufig und es gibt 4 Pools (einer davon ist richtig warm und auch unter Dach, dass weggefahren werden kann), so dass nie Platznot war (das Hotel war aber bei uns nicht ausgebucht). Auch beim Essen gabs keine größeren Staus. Beim Frühstück wurde immer nachgereicht, auch kurz vor der beendeten Frühstückszeit war noch reichlich von allem da. Wer Halbpension wählt, so wie wir, dem sei zu sagen, dass das Abendessen erst sehr spät ist, also um 19.30 Uhr und das Frühstück bis spätestens 10.15 Uhr eingenommen werden muss, es ist also zu überlegen, ob man nicht doch All inclusive bucht. Wir haben uns ein Auto gemietet, bei dem kleinen "Spar-Laden" in der Nähe des Hotels, das hat alles sehr gut geklappt und war auch nicht teuer (1. Tag 43,-- Euro und zweiter Tag 40,-- Euro für ein Auto der Mittelklasse, also kein Panda) obwohl die Reiseleitung zum Buchen eines ihrer Autos rät, was ca. 10,-- Euro teurer ist. Ibiza (Eivissa) Stadt ist am Abend reizvoll, da hier die Läden lange offen haben und man gemütlich etwas trinken kann und die Leute beobachten. Die vom Reiseveranstalter angebotete Rundtour über die Insel ist wohl eher nicht zu empfehlen. Wir haben mit anderen Hotelgästen gesprochen, die diese gebucht hatten, und sehr enttäuscht waren, außerdem ist diese mit ca. 60,-- Euro/Person eher teuer, da sollte man sich lieber ein Auto mieten, da die Insel nicht groß ist und es sehr leicht ist, sich zurecht zu finden. Wir haben auch den Hippie-Markt in Punto Arabi besucht, dort sind wir auch mit dem Auto hin (ca. 15 Min. vom Hotel Cala Blanca entfert). Ist zu empfehlen, aber eher am Nachmittag, weil er Vormittags sehr voll sein soll. Auch das Städchen Santa Eulalia ist ganz nett zum Anschauen. Wir hatten ein Appartement, was zu empfehlen ist, weil diese in den kleinen "Häuschen" untergebracht sind und nicht im großen Hotelkomplex. Es sind immer zwei Parteien in einem Häuschen. Wir hatten einen Wohnbereicht mit Kochzeile (Spülmittel und Geschirrtuch nicht vergessen!) und zwei Schlafzimmer und ein Bad. Die Betten waren bequem, allerdings war das Kissen sehr hoch zum Liegen, also wer es eher flach will, selber was mitbringen oder an der Rezeption fragen (hab ich nicht gemacht). Die Lage des Hotels ist wirklich schön, direkt am Meer, allerdings ist Abends eher nicht viel geboten (außer die Show im Hotel). Deshalb eignet sich die Anlage eher zum Entspannen und erholen. Wir hatten einen schönen Urlaub (waren schon das zweite Mal dort) und ich würde auch wieder mal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,