- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Club Cala Blanca ist empfehlenswert, wenn man nicht so sehr auf die Einrichtung eines Hotels Wert legt. Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet. Ein normales Doppelzimmer für eine Familie mit Kindern echt winzig. Das Essen war in Ordnung. Gourmets sollten sich dennoch hierhin nicht verirren. Der Wasserpark ist für die Kinder echt eine Wonne. Auch die unmittelbare Lage zum Strand ist super. An sich kann man in diesem Urlaub einmal Urlaub machen - das reicht dann aber auch! Unbedingt einen Mietwagen holen. So kann man die volle Schönheit der Insel erkunden und so manchen paradiesähnlichen Strand oder fast einsame Bucht entdecken.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marlen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrte Frau, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie wÄhrend Ihres Urlaubs in unserem Hotel - Ressort nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle dieser Art nicht mehr vorkommen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen und erspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit fruendlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza.