Tina (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes, wunderbares Familienhotel

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unheimlich (kinder-) freundlich und aufmerksam. Es war sauber, das Essen lecker, die Animation unaufdringlich...ein perfekter Club-Urlaub für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum. Die Zimmer und das Bad wären super. Leider lag das Zimmer direkt hinter der Bühne und wir wurden bis 23 Uhr nachts beschallt.

• Abwechslungreich, vielseitig, lecker. Dank des aufmerksamen Personals gab es auch nie leere Schüsseln oder schmutziges Geschirr auf den Tischen.

• Sehr sehr (kinder)freundlich, zuvorkommend und auch Extrawünsche wurden ohne Probleme erfüllt.

• Der Transfer dauerte eine Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer und vom Hotel aus gab es kostenlose Shuttle zu einem Hippiemarkt und nach Eulalia. Ansonsten gibt es eine ganz gute Busanbindung, einen Fähranleger, von dem aus man nach Formentera, Ibiza Stadt und Eulalia kommt, direkt vorm Hotel oder man mietet ein Auto. Wäre auch im Hotel möglich, ist aber teurer.

• Gut

Wir waren in der Nachsaison da, es wurde noch viel geboten, aufgrund der mangelnden Nachfrage sind aber auch einige Angebote ausgefallen. Das König der Löwen Musical wurde sehr gut besucht und mein kleiner hat den Miniclub geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tina

Hallo Tina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und übernachten in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen