Renate (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub auf Ibiza

Familienhotel mit internationalem Publikum. 3 Pools, davon 1 Pool nur für Erwachsene, Wasserspielplatz Pirate Island. Animation für Kinder und Erwachsene. Showprogramm. Kostenloser Shuttle-Bus nach St. Eularia (Tickets an der Rezeption). In der Hauptsaison sehr voll. Verschiedene Zimmergrößen z. B. Familienzimmer mit separatem Schlafraum. Direkte Strandlage. Für Familien sehr gut geeignet. Fahren schon seit vielen Jahren hierher, wurden noch nie enttäuscht. In der Hauptsaison kann es an der Bar Sa Caleta (gehört zum AI) schon mal laut laut zugehen, leider bis nachts (schließt um 24:00 Uhr und es dauert etwas, bis die letzten Gäste dann gehen).

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, ausgestattet mit 2 Betten und einem Sofa, das als Zustellbett genutzt werden kann. Der Einbauschrank könnte etwas größer sein. Klimaanlage, Fernseher (einige deutsche Programme), 1 kleiner Kühlschrank.

• Gut
  • Essen in Büffetform. Mehrmals wöchentlich Themenabende. Große Auswahl bei den Salaten und bei den Nachspeisen, besonders lecker der Kuchen. Bei den Getränken kann man sich selbst bedienen. Es gibt Softgetränke, Bier, Rot-, Rosé- oder Weißwein.

• Gut
  • Freundliches Personal, mehrsprachig. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Reklamationen werden zügig bearbeitet und wenn machbar sofort behoben. Auch Reparaturen werden zügig ausgeführt.

• Gut
  • Direkt am Strand. 2 kleine Supermärkte und 1 "Art" mit Souvenirs, Strandspielzeug, Zeitschriften, Parfüm, Kosmetik und Kleidung direkt am Hotel. Bushaltestelle direkt am Hotel, leider fährt der Bus nicht so häufig, daher besser den Hotelbus nutzen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Der nächste Ort ist St. Carlos, mit einer schönen Kirche, der berühmten Bar Anita und dem Las Dalias. Hier findet samstags der berühmte Hippie Markt statt ( in der Hauptsaison auch MO-Mi abends).

• Gut

Animation für Kinder und Erwachsene. Fitnessraum. Tennisplätze, Fußballplatz, Beachvolleyball. Abends Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Renate

Hallo Renate, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und übernachten in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.