Das Hotel ist eine in mehrere Häuser unterteilte große Anlage, welche in einem teils steilen Hang am Meer erbaut ist. Alle Zimmer scheinen Meeresblick zu haben. Der Zustand war sehr gut. Hier wird anscheinend sehr viel Mühe und Fleiß investiert. Gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Grünanlagen in Top-Zustand. Hauptsächlich scheinen hier Spanier und Deutsche zu urlauben. Es gab überwiegend Familien mit Kindern. Für Familien mit Kindern und großem Hunger eine gute Anlage wo sich immer was Neues findet. Ein guter Ort als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel. Im Mai Juni eine gute Reisezeit da alles noch frisch blüte. Für Unternehmungsfreudige ist ohne Mietwagen nicht viel los. diese gibts aber auch direkt am Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverh.
Wir hatten ein 6-Pers. Appartement am Rand der Anlage mit Balkon und Blick in die Berge. Trotzdem gab es Sicht aufs Meer. Ein kleiner Spar-Markt war in direkter Nachbarschaft störte aber keineswegs da wirklich sehr klein. Klimaanlage lief nur wenn man den Strom per Zimmerschlüssel freischaltete. Also war es abends entsprechend warm in der Bude. Bad war ok mit Wanne. TV mit deutschen Sendern. Betten waren gut.
Es gab ein großes Restaurant mit großer Terasse. Hier war es immer sehr voll trotz Essen in 2 Schichten. Das Angebot an Speisen war sehr groß. Es gab jeden Abend Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis und Kartoffeln in versch. Variationen. Landestypische Speisen aber auch mal italienisch oder exotisch. Große Vielfalt. Selten gesehen in einem solchen Hotel. Frisches Obst ist Standard. Die Nachspeisen typisch spanisch und fast immer sehr lecker. Getränke zum Selberzapfen. Rotwein war wohl nicht so lecker(Geschmackssache)! Zum Frühstück immer frisches Baguette und Croissants, welche man mit einer leckeren leicht warmen Schokosoße dippen konnte. Ein Genuß!! Was auch hervorzuheben ist, sind die Bedienungen im Restaurant. Alle gebrauchten Sachen waren waren schnell vom Tisch geräumt. Trotz der Massen die zum Essen kamen war das Buffett immer gut bestückt. Kaum war was leer flitzte einer und holte Nachschub. Die Bars im Poolbereich waren auch gut und nicht sehr teuer.
Der war auch sehr gut für dieses Hotel. Alle Bedienungen sehr freundlich und motiviert. Jeden Tag frische Handtücher im Zimmer. Unauffälliges aber effizientes Personal. Am Empfang sprach immer jemand deutsch und es gab keine langen Wartezeiten.
Das Hotel liegt ca. eine 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt. Es scheint als gäbe es dort das Hotel und ein paar kleine Häuser und wenige Strandläden. Dort ist man auf ein Auto angewiesen wenn man mal weg möchte. Bus fährt aber auch. Max Weg zum Strand von den Häusern ca. 10min. Der Strand ist teils felsig teils sandig ebenso das Wasser. Baden ist gut möglich wenn man die sandigen Eingänge ins Meer findet. Hotelnachbar ist das Cala Verde eine schöne Anlage. Die Hotels sind miteinander verbunden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es abends in beiden Hotels.
Für uns zählte eigentlich nur die Tischtennisplatte. Die war gut. Ich hätte mir auch mal Beachvolleyball gewünscht. Gab es selten. Für Kinder wurde sehr viel geboten da kümmerte man sich wirklich gut. Der Sportplatz war verkümmert. Tennisplätze gab es an die 4 Stück. Die sahen gut aus. Liegen waren reichlich vorhanden, standen aber teils sehr eng zusammen. Trotzdem konnte man sich am Pool gut entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René & Uli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo René und Uli, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,