Das Hotel verfügt über sehr geräumige, saubere und täglich gereinigte Zimmer, leider nur etwas hellhörig. Lift in der Hotelanlage, so dass auch gehbehinderte Menschen in ihre Zimmer gelangen. Wir fanden Urlaubsgäste jeden Alters von, von 1/2 Jahr bis 65 Jahre.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind sehr geräumig. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Zimmer sind nur etwas hellhörig. Wir hattein eine Nacht ein hustenden und schreiendes Kind über uns, da konnte keiner merh von uns schlafen. TV vorhanden und funktionierte auch. Föhn war leider keiner in den Zimmern vorhanden. Handtuchwechsel war super, Bettwäsche 1 X zwischendurch, uns reichte dies aus. Die Zimmer rochen etwas nach Chlor, vielleicht das Putzmittel der Reinigungskräfte? Anfangs störte es etwas, später hatten wir uns daran gewöhnt. Die Lage unseres Zimmers, war ok, da wir eh nur zum Schlafen dort waren.
Was wir nicht ganz nachvollziehen konnten, war das Kärtchen zum Abhaken beim Abendessen. Da wir All-Inklusive Gäste waren, hatten wir ein entsprechendes Armband, woran man dies erkennen konnte. Das Restaurant was sehr geräumig, sehr sauber, es war stets Personal da, welches abräumte, wenn man mit einem Gang fertig war. Das Essen war mediteran, super abwechslungsreich, sehr guter Qualität und immer reichlich. Wer hier nicht satt wurde, war selbst schuld.
Das gesamte Personal, von den Reinigungskräften bis zum Personal in den Bars oder Restaurants waren stets freundlich und froh gelaunt. Gut deutschspachiges Personal. Zimmerreinigung stets sauber, Check In sehr zuvorkommend, Shuttle Bus Service vorhanden. In der Anlage befanden sich Waschmaschine und Trockner, tägliche Kinderanimation und Kinderbetreuung, was wir mitbekommen haben, wir waren ohne Kinder da. Von vielen Dingen hatten wir einen positiven Eindruck.
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen, direkt am Strand, welcher über eine Treppe oder einen kleinen Fußweg zu erreichen ist. Der Transfer zum Flughafen dauert je nach Anfahrt 30 - 50 Minuten, Ausflugsmöglichkeiten wurden zahlreich angeboten, die Preise mit dem Hotelbus sind weitaus billiger als die der Reisegesellschaften. Sehr zu empfehlen z. B. Ibiza bei Nacht mit dem Hotelbus für 8, 50 € im Gegensatz zu 29 € mit dem Veranstalter. Die direkte Hotelumgebung ist sehr ansprechend und hat uns für 1 Woche Erholungsurlaub vollkommen ausgereicht. Die Anfahrt zum Hippi-Markt sind nur wenige Kilometer und kosteten uns mit dem Hotelbus keinen Cent.
Am Strand wurde jeden Tag Beach-Volleyball gespielt, es gab täglich Wassergymnastik, Step Aerobic und Bauch Beine Po Gymnastik, u. a. Jeden Abend bezauberte uns das Animationsteam mit einer anderen Show, was mir persönlich sehr gut gefiel. 2 Shops zum Einkaufen waren vorhanden, Die Liege und der Schirm am Strand für täglich je 4 € fanden wir zu teuer. Die 2 Swimming-Pools und der Bereich drum herum ist sehr sauber, der Strand jedoch könnte öfter von den angeschwemmten Algen gereinigt werden, da dies sehr unschön aussieht und auch viel Platz zum Liegen wegnimmt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Gabi, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,