Ein perfekter Familienurlaub in super ruhiger direkter StrandLage mit spitzen Essen und toller Animation (wenn man will)
sehr sehr sauber... nettes Reinigungspersonal Zimmer 4315 im 3. Stock (Aufzug vorhanden) sehr ruhig gelegen (und noch dazu mit kleinem Meerblick) Bett und Ausziehbett waren tadellos und bequem Dusche mit Regendusche und normalen Duschkopf ausgestattet Vorhang dunkel genug Klima vorhanden... zum mal kurz runterkühlen gut
Bei so einer Großküche großes Kino! Jeden Abend ein anderes Thema (chinesisch, mexikanisch, amerikanisch etc) Extrem lecker und wer da nix findet... ist selbst schuld
Ein Handtuchhalter ist im Bad abgefallen... Info an die Rezeption-sofort repariert worden Bei sonstigen Fragen alle immer freundlich
Direkt am feinen Sandstrand (über ein paar Treppen) gelegen. Das Meer fantastisch klar (Karibik-Feeling) Supermarkt um die Ecke Hippiemarkt für 10€ (einfache Fahrt) mit dem Taxi zu erreichen Fähre nach Fornentera direkt vor der Haustür
Wer Animation mag, kann / wer seine Ruhe will, hat Ruhe! MiniDisco täglich 20:30h mit verschiedenen Mottos und jeden Abend (alle 14 Tage neues Programm) eine Show! Animateure alle super nett und gut drauf Am Strand kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm 18€ (was für Ibiza günstig ist)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | FamilieFFB |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Ihrem Urlaub auf Ibiza. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie hier alles gefunden haben, was Sie für Ihren Urlaub brauchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.