Marie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehle

Schlecht

Gepflegte Hotelanlage in direkter Strandlage- als Familienurlaub eher mäßig geeignet, besser für Paare oder Singles, tolle Animation und sehr engagiertes Team!

• An sich ein schönes Zimmer. Das Inventar ist ein wenig in die Jahre gekommen. Leider funktionierte der Kühlschrank nicht wirklich gut, sodass die Getränke nicht gekühlt wurden.

• Die Auswahl der Speisen war großartig, aber leider war es fast alles ungewürzt. Salz und Pfeffer musste man immer zusätzlich nutzen, da es nüchtern schmeckte. Selbst den Kindern. Vielseitig war es aber.

• Getränke musste man sich von der Bar holen. Nicht immer freundlich. Im Restaurant war der Service sehr bemüht. Die Reinigungskräfte, Rezeptionsskraft und das Animationsteam war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Aufgrund des Gefälles war der Weg vom Hotel zum Strand mit einem zweijährigen Kind sehr beschwerlich. Es gab am Strand auch keine Bar, sodass man das All-in Angebot dort gut nutzen konnte. Der Weg war unbefestigt und man musste aufpassen, dass man nicht stolpert. Die Steigung auf dem Weg zurück war bei den heißen Temperaturen mit den Badesachen auch eher unangenehm. Der Kinderpool war auch im anderen Hotelabschnitt. Dort gab es auch wenig Schattenplätze. Ansonsten hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Bucht vom Hotel aus. Die Poolanlagen hatten wir uns auf den Bildern viel größer vorgestellt. Die vielen Treppen machen es für Familien auch schwierig. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Meerblick und man musste den Kinderwagen von der 1.-2. Etage trage und auch vorher gab es diverse Treppen ohne Fahrstuhl.

Animationsteam war Spitzenklasse!!! Hochgradig engagiertes, professionelles Team - tolle Abendstunden dort verbracht und einzigartige Shows gesehen, die seinesgleichen suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, vielen Dank für Ihre Aufenthalt im unsere Hotel für Familien und Kinder. Wir bedanken Ihnen auch für Ihre Meinung und Kommentars die ganz wichtig für uns sind um unsere Service und Anlage zu verbessern. Das Hotelmanagement und die Mitarbeiters machen immer Ihr Beste um ein gutes Service die Familien und Kindern anzubieten aber nichts ist perfekt und Ihre Kommentars und Meinung werden uns unsere Service in allgemeinen zu verbessenrn helfen. Mit freundlichen Grüsse,