Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für mich ein sehr erholsamer schöner Urlaub,genau

Es ist ein sehr sauberes Haus mit hellen geräumigen Zimmern,mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen ob Morgens,Mittags oder Abends, hier findet jeder etwas das Buffet ist immer sehr lecker und schön angerichtet. Ein Pool für die Ruhe suchenden alles sehr sauber und zum Strand ist es auch nicht weit. Es wird alles getan um einen schönen Urlaub zu verbringen. Gerne wieder!!!

• Fernseher,Minibar, Föhn Duschutensilien alles vorhanden. Klimaanlage ,Wasserkocher nach Anfrage wurde aber sofort gebracht. Die Betten waren bequem.Ich konnte mich gut erholen.

• Das Essen war sehr reichhaltig und gut,für jeden etwas dabei. Sehr schön angerichtet. Bei so einem großen Haus herrscht schon mal etwas Trubel bei den Stoßzeiten aber ist ok.

• Das Personal war sehr freundlich ,wünsche wurden sofort erledigt,das war im ganzen Hotel der Fall ,egal wen man ansprach.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Fahrt. Das Hotel liegt etwas abgelegen,was für mich aber kein Problem .

Poolanlagen top immer sauber ein ruhepool ein innenpool für die kleineren und ein Familienpool. Tischtennis, Billard,Entertainment jeden Tag etwas neues sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Peter

Hallo Peter. Vielen Dank für die Aufenthalt in Invisa Hoteles und die Kommentars bedanken die uns ganz viel gefreut hat. Wir hoffen Ihnen noch mal bei uns in Invisa Hoteles treffen. Viele Grüsse,