Großzügige Anlage aus 2 Hotels in einer sehr ruhigen Lage, eigenem nicht überfülltem Strand, gutem Essen in 4 Restaurants und fleißigem Animatorenteam / abwechslungsreichem Unterhaltungsprogramm.
Die Zimmer sind mäßig. Obwohl alles 2018 oder so renoviert und vor allem Sanitätsanlagen einwandfrei, sind die Zimmer nicht besonders groß, das Mobilär mäßig und gereinigt wird auch sehr sparsam. Ein Gebäude ist außerhalb, hat keinen Aufzug, und alle Fenster gehen auf die Straße. Die Andere sind OK.
es gibt viel gutes Essen. Das meiste schmeckt gut. Ebenfalls viel Obst und Gemüse. Zwar gibt es keine kulinarischen Meisterwerke, dafür reichhaltig und einigermaßen abechslungsreich. Das Personal macht sich auch Gedanken und schmeißt nicht einfach alles nach dem Abendessen weg. Und es gibt eine Leitung mit Estrella Bier ohne Anstehen und Warten.
Die Rezeption ist sehr aufmerksam und das Hotelteam allgemein sehr nett. Ein Applaus für das Animatorenteam und Restaurantdirektor.
Ruhig gelegen, die Umgebung ist Pinienwald und schöne Buchten. Das Städchen hat paar Geschäfte und ein hotelunabhängiges Restaurant. 30 Minuten Autofahrt zu Ibiza-Stadt. 10 Minuten zu St. Eularia
Es gibt einen relativ gut ausgestatteten Fitnessraum, 4-5 Pools für allen Arten Erholung, Tischtennis, Walleyball, Tenniskorte, Fussballfeld, Freizeitpark für Kinder mit Riesenrutchen und vieles mehr. Zwar ist es alles nicht super hochwertig, aber für einen 3*+ Hotel durchaus erfrohlich. Kinder werden rund um die Uhr von Animatoren beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dimi |
Hallo Dimi, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und übernachten in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.