Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annett (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Guter Standard

Das Hotel ist weitläufig, mit kleineren Appartmentanlagen. Im August ist das Hotel etwas voll, teilweise sogar überbucht wie uns andere Reisende berichtet haben. Wir waren ingesamt zufrieden mit dem Hotel. Den Ausflug "Ibiza bei Nacht" sollte man nur mit guten Nerven machen, da Elvissa total überlaufen ist. Einen Platz in einer Pizzeria zu ergattern ist nahezu unmöglich.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Balkon hatten wir keinen. Das Zimmer hatte direkten Meerblick, allerdings hatten wir das Zimmer direkt über dem Speisesaal, so dass wir fast den ganzen Tag statt Meeresrauschen, das brummen des Küchenabzugs hören mußten. Die Amaturen im Bad waren total verkalkt, aus einem Loch aus der Decke tropfte Kondenswasser der Klimanlage. Ansonsten waren die Möbel funktional. Sauberkeit war sonst nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Das Essen war überraschend gut. Wenn man Glück hatte, bekam man morgens und abends auch einen Platz auf der Terrasse mit wunderschönem Blick auf das Meer. Zum Essen konnte man Getränke selbst "zapfen", diese waren auch bei Halbpension inklusive. Dazu gehörten auch u. a. 3 Sorten Wein.

• Gut
  • Den Service empfanden wir als relativ gut. Das Personal war stehts freundlich, sprach in der Regel auch deutsch. Aus unserer Sicht, war jedoch zu wenig Personal für die vielen Gästen vorhanden. Teilweise mußte man an der Rezeption lange warten, bis man dort seine Fragen loswerden konnte. Zum Frühstück hatte man Mühe einen sauberen Tisch zu ergattern, da das Servicepersonal eindeutig zu spärlich besetzt war und mit dem Abräumen nicht hinterher kam.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, bis auf 2 kleine Supermärkte und ein weiteres kleines Geschäft ist in der Umgebung nicht viel geboten. Für Stranderholung aber optimal. Das Hotel liegt oberhalb des Meeres, Zugang über ein paar Treppenstufen. Ein hoteleigener Bus fährt zweimal täglich in die nächst größere Stadt. Ansonsten ist man auf ein Taxi oder Mietwagen angewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,