Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hier einmal eine wirklich objektive Bewertung

Eine sehr große und weitläufige Anlage, die den ersten Blick sehr geplegt erscheint. Bei näherem Hinsehen, gibt es dann doch vor allem im sanitärem Bereich und im Speiseraum erhebliche, vor allem hygienische, Mängel. Tische werden kaum gereinigt, Teller selten abgeräumt . Alles eine riesige Massenabfertigung auf 2 Sterne Niveau.

• Schlecht
  • Eigentlich ein tolles, großes, frisch renoviertes Zimmer. Aber wie oben erwähnt ,entsprach der Geruch im Bad eher der einer Klärgrube. Schade eigentlich!

• Der riesige Speisesaal ist ja schon oft erwähnt worden. Es gibt noch ein zusätzliches Restaurant , mit tollem Meerblick, für das man sich aber am Tag vorher ein Platz reservieren muss. Hier ist das Speiseangebot aber nicht so toll ( sehr wenig Auswahl.) Bei Speisen und Getränken muss man klar Unterscheiden. Während die Getränke im All in Angebot wirklich überhaupt nicht zu beanstanden sind ( alles Markenware ) können wir nicht verstehen, wie hier ein Großteil der Besucher das Speiseangebot und dessen Geschmack lobt. Selten haben wir im Urlaub so schlecht gegessen.

• Das Personal gibt wirlich sein bestes und ist auch fast immer freundlich, aber einfach überfordert mit dem Massenandrang. Die Zimmerreinigung ist absolut in Ordnung. Der Umgang mit Beschwerden ist so eine Sache. Man hat schon den Eindruck, dass man nicht immer ernst genommen wird. Wir hatten, wie andere Gäste wohl auch, eine Ameisenplage auf dem Zimmer und das auch des öfteren angesprochen. Passiert ist nichts! Noch schlimmer die nicht vorhandene Reaktion auf unser Badproblem. Trotz eines neurenovierten Zimmers enstand nachts im Bad ein ekelerregender Gestank in unserem Bad. Man musste die Luft anhalten, wenn man nachts zur Toilette ging. An der Rezeption schüttelte man nur den Kopf und sagte, dass man daran nichts ändern könnte.

• Die Anlage liegt am A......... der Insel. Ohne Auto hat man keine Möglichkeit die wirklich tolle Insel zu genießen. Santa Eulalia ca. 10 Kilometer entfernt ( Taxi ca. € 15,- ) Eivissa ( Ibiza Stadt ) ca. 25 Kilometer ( Taxi ca. € 35,- ). Alles ein Muss, genau wie einige tolle Strände. Der eigene Strand ist über eine Treppe zu erreichen und auch ganz schön in einer kleinen Bucht liegend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,