Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uli (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel in super Lage, mit schöner Badebucht

Renoviertes schön angelegtes Hotel. Unser Appartement war leider nicht mit Meerblick aber schön großer Terrasse. Sehr angenehmes internationales Publikum vom Baby bis zur Seniorengruppe. Auch unser Kinder 9, 11 und 13 Jahre haben sich sehr wohl gefühlt. Zum erkunden der Insel Mitwagen von Vorteil

• Alles neu renoviert, großes top renoviertes Bad. Es bestand aus 2 geräumigen Zimmern, zwischen denen das innenliegende Bad lag. Leider hatte das eine Zimmer gar kein Fenster. Dies ist aber nicht bei allen Appartements der Fall gewesen.

• Gut
  • Obwohl nach unserer ersten Woche (wurden nach 8 Tagen ins Cala Pada umgebucht) das Hotel schloss, war das Essen bis zum letzten Tag sehr gut und sehr abwechslungsreich. Alles top.

• Gut
  • Das ganze Personal sehr freundlich. An Rezeption, Animation sehr gute Deutschkenntnisse.

• Top Lage direkt an einem super Strand. Beim Essen Blick vom Restaurant auf Meer, Strand und Küste. Lage sehr ruhig.

Animation in der letzten Woche eingeschränkt, wurde aber bis zum letzten Tag angeboten. Pools alle sauber und OK. Nettes Hallenbad mit Whirlpool. Liegestühle am Strand sind kostenpflichtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza Das invisa Team