Nadina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer eine Reise wert

Wir besuchten Anfang Oktober das Hotel zum 2. Mal. Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und reichen vom Platz her vollkommen aus.

• Gut
  • Man hat immer was leckeres gefunden. Am Abend gab es Themenabende (z.B. Fisch, Mexikanisch usw.), die sich nach 7 Tage wiederholten, was aber nicht weiter schlimm war. In den letzten Tagen wurde es im Saal aber sehr voll, sodass sich längere Schlangen bildeten und man auch mal warten musste, dass nachgefüllt wurde.

• Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ein paar Restaurants, ein kleiner Supermarkt und ein Geschäft für Souveniers u.Ä. ist in unmittelbarer Nähe. Ibiza Stadt ist in ca. 25 Minuten zu erreichen und der Flughafen in ca. 30 Min.

Hier langweilt sich niemand. Das Animationsteam ist grandios und bietet mehrere Spiele und Sportaktivitäten an ohne aufdringlich zu sein. Vor allem Rudy, Maxime, Lisa und Steffi haben ihr Job super gemacht und sind uns und der kurzen Zeit sehr ans Herz gewachsen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Nadina

Sehr geehrte Nadina, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,