Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Laut, abgewohnt, unhygienisch, Baustelle

Die Hotelanlage besteht aus Cala Verde und Cala Blanca. Insgesamt hat die Anlage schon deutlich bessere Zeiten gesehen. Es gab überall Bau- und Reparaturtätigkeiten. Das führte zu ständigen Lärmbelästigungen statt Erholung. Die Zimmer waren abgewohnt, muffig und reparaturbedürftig. Die Rezeption war regelmäßig überfordert hinsichtlich deutscher Sprache und Anzahl der wartenden Hotelgäste. Leider sind die Gärtner inzwischen anscheinend zu faul geworden, Laubbesen zu benutzen. Statt dessen nutzen sie täglich stundenlang in der gesamten Anlage laute Laubbläser, was natürlich den Vormittag am Pool ganz besonders erholsam werden läßt. Lautes Hotel, miserable Speisesaalzustände, generell laute Hotelanlage, Pools mit stark in den Augen brennendem Wasser, völlig abgewohnte Zimmer; schmutziger steiniger Strand; es gibt fürs gleiche Geld erheblich bessere Hotels! Nicht auf die verwunderlich vielen überaus guten Bewertungen dieser Clubanlage vertrauen. Wir wundern uns jedenfalls, woher diese zahlreichen guten Bewertungen kommen, auf die wir bei unserer Buchung hereingefallen sind. Wer Urlaub nicht nur teuer bezahlen und abhaken will, sollte woanders buchen. Als HP-Gast einfach ein kleineres Hotel suchen.

• Sehr schlecht
  • Das vorab bezahlte Apartement gab es gar nicht (2 Zimmer, Kitchinette, Balkon, Meerblick). Statt dessen dann ein "Ähnliches" aber mit "ohne" Meerblick, schimmligem Bad, defekter Dusche, defektem Kühlschrank, defekter Spüle, defektem Wasserhahn, defekter Terrassentür, defekten Bodenfliesen, sehr muffigem Geruch, defekten sowie klemmenden Möbeln und und und ... (z.B. laute Baustelle direkt unterm Schlafzimmerfenster / Bau des 400m²-Spa) Das vorgeschlagene Ersatzzimmer war nicht besser. Das nächste Ersatzzimmer war nur geringfügig besser, zumindest jedoch weiter weg von der großen Baustelle. Das Hotel ist völlig abgewohnt. Nie wieder gehen wir als HP-Gäste in ein AI-Hotel. Wir haben den Eindruck gewonnen, AI-Gäste scheinen alles schlucken, Hauptsache billig und genau darauf scheinen die Betreiber zu setzen.

• Sehr schlecht
  • Die Köche machten einen ganz passablen Job, wir wurden immer satt, d.h. es fand sich immer etwas eßbares, aber lange Schlangen am Buffet und Bleche, die erst ausgetauscht wurden, wenn sie völlig leergekratzt waren, sorgten dafür, das dieser "passable Eindruck" durch die Speisesaal-Crew völlig ausgelöscht wurde. Die Speisesaalhygiene war jedoch absolut inakzeptabel: - die Tische waren fast immer ekelhaft klebrig, auch nach dem Drüber- wischen, - selbst abends gab es keine Tischdecken, statt dessen kleine ebenfalls klebrige Plastik-Deckchen, - das Obst war nie abgewaschen, jedoch wurde darauf nicht hingewiesen, man merkte das erst, wenn der Magen rebellierte, - Ich hatte auch mehrfach Teller und Besteck mit anhaftenden Resten; brrrr ! Insgesamt ging es so laut, hektisch und in langen Schlangen wartend im Speisesaal zu, daß das Essen zur reinen Nahrungsaufnahme verkam. Nach eigener Schätzung werden etwa 2.000-2.500 Gäste durchgeschleust. Das war unser 7. Urlaub in Spanien, die Küche war wie geschrieben vergleichsweise passabel, der Speisesaal jedoch die glatte Katastrophe.

• Schlecht
  • - schmutzige Außenmöbel - keine Klobürste aber dafür als "Ausgleich" keine Reinigung das ist schon fast 3. Welt-Hotelstandard! - Beschwerde über Reiseveranstalter erfolglos - Beschwerde über Rezeption erst nach mehreren zeitraubenden Aktionen dann irgendwann erfolgreich - nach Zimmer-/Hauswechsel klappte dann zumindest der Zimmerservice, das Interieur war auch dort abgewohnt und defekt

• Die Lage ist abseits und direkt an einer badegeeigneten Bucht gelegen; für ruhesuchende jedoch nicht geeignet. Der Strand ist zur Hälfte steinig und grob kieselig. Die hohen Berge Seegras oder Algen am Strand wurden permanent als "sauberes Meer" agitiert, ganz so, als ob das nach der 7.Wiederholung dann Wahrheit und der Strand tatsächlich sauber wäre. Die Umgebung sollte unbedingt per Auto erkundet werden; es gibt viele interessante kleine Buchten im Norden und Nordosten, sehenswert vor allem beim Sonnenuntergang. Auch die vielen kleinen netten Orte, Kirchen und Märkte auf Ibiza sind sehenswert. Einen Katameran-Tagesausflug können wir sehr empfehlen.

• Schlecht

Das Poolwasser muß schon lange nicht mehr gewechselt worden sein. Selbst in vielbesuchten Schwimmbädern brennt das Wasser nicht so sehr in den Augen wie in den Pools dieser Anlage. Ansonsten trotz der Anzahl von 6 Pools für die Gesamtanlage zu klein für die große Zahl der Gäste. Aufgrund des verschmutzten Strandes schienen sich die meisten Gäste an und in den Pools aufzuhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Chris

Hallo Chris, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,