Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nicht für deutsche Kinder!

Zunächst wurden wir in einem weiterentferntem Haus untergebracht, welches höchstens mit einem Stern zu bewerten ist. Nach Reklamation durften wir ebenfalls ins Hotel ziehen und fanden dort normale Zimmer vor. Die Zimmer sind einigermaßen sauber- Spinnenweben werden allerdings nicht entfernt! Die Hotelanlage ist sehr schön, überall Blumen und top gepflegt. Wir hatten all inclusive, durften aber nicht mehrere Getränke gleichzeitig mitnehmen. Es sollten jedesmal alle all-in Bänder vorgezeigt werden damit nicht Getränke an Halbpension-Gäste vergeben wurden. Dies war den ganzen Urlaub äußerst lästig zumal man sich bei den Barkeepern wie ein "Bittsteller" fühlte. Vorort zahlende Gäste wurden bevorzugt und frreundlicher behandelt! Wir waren schon oft in Clubs mit all inclusive und können deshalb eher das Hotel Green Garden auf mallorca empfehlen. Buchen Sie dieses Hotel nur, wenn Sie einen ruhigen Urlaub haben wollen und Sie keine Probleme mit Italienisch oder Französisch haben.

• Vorsicht, die Zimmer sind sehr unterschiedlich ausgestattet. Es reicht von einem bis u 4 Sternen. nach unserem Zimmerwechsel war alles ok- hatten aber dann keinen Balkon!

• Es waren genug Bars vorhanden aber zu wenig Mitarbeiter. Die Qualität des Essens und der Getränke war jedoch stets einwandfrei und wirklich gut! Am Buffet war immer etwas leckeres dabei- sehr abwechslungsreich und für alle Nationen annehmbar.

• Schlecht
  • Wir haben selten so unfreundliche Service-Mitarbeiter erlebt und auch die Sprachkenntnisse waren nicht so gut. In Englisch kan man sich aber immer verständigen. Als all-in Gast wurde man zweitrangig behandelt (z. B. wurden HP-Gäste abends bedient, all-in-Gäste nicht). 4 Hierbas durfte eine Person nicht holen, dann wurde man schräg angeguckt oder es hieß "Finito". Dies war sehr ärgerlich zumal wir ja bereits in unserem Reispreis die all-in Leistungen bezahlt haben. Der Hotel-Bus fährt wie im Prospekt beschrieben bis 19 Uhr- aber zurück. Zudem muss man sich mindestens einen Tag vorher anmelden, sonst ist er voll. Der Bus fährt nur nach St. Eulalia kostenlos und nicht etwa zum berühmten Hippie-Markt in Es Canar. Hier muss man fast mehr als für ein Taxi bezahlen.

• Die Hotelumgebung ist landschaftlich sehr schön. Es gibt aber nur ein Accessoires-Laden und einen Spar ansonsten nichts! Teilweise ist es dann ein weing langweilig wenn man nicht eben so durch ein paar Gassen bummeln kann. Die Strandentfernung richtet sich nah Lage des Hauses in dem man untergebracht ist. Von einem Haus ist es schon anstrengend von einem anderen Haus lediglich ein paar Meter über eine kurze Treppe. Es lohnt sich einen Leihwagen zu mieten da die Taxi-Preise nicht günstig sind. 14 € bis zum nächsten Zentrum- pro Fahrt!

Wer einen urlaub mit Action sucht der ist in diesem Hotel total falsch aufgehoben. Nicht nur für Kinder wurde wenig angeboten auch die Abend-Animation ließ oft zu wünschen übrig. Obwohl mind. 10 Animateure vor Ort waren (meist Italiener und Franzosen) wurde jeden zweiten Tag jemand von Extern ins Hotel geholt- dabei konnten wir vor langeweile fast einschlafen. Die tages-Animation war meist täglich gleich aber ok. Deutsche werden hier jedoch kaum einbezogen. Teilweise verstehen die Animateure noch nicht mal Englisch aber sind trotzdem bemüht. Deutsche Kinder haben es in diesem Hotel sehr schwer. Unsere Kleine war genau 1 mal bei der Kinderbetreuung aber sie kann nunmal kein italienisch und ist somit nach 3 Stunden völlig fertig zurück gekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sarah

Hallo Sara, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,