Antonio (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht in der Corona Zeit Besuchen

Schlecht

Hotel ist für uns nicht neu, wir waren dort zum 3 mal da, das erste mal in der Corona Zeit. Wir warem mit meine Familie da 3 Erwachsen und 2 jugendlichen 11 und 17 Jahre Alt hatten wir einer Junior Sweet gebucht. wir waren nur eine woche da mit halbpension + viel geld bezahlt und das preis leistung verhältnis stimmt leider nicht mehr. wir hatten die beschwerden angegeben nun leider wurden dies ignoriert und das finde ich schlimm statt auf seine gäste eingehen wurden einfach ignoniert da füllt mann sich verascht vor. Das einzige positive sind die Animation die geben das herz und seele für di Gäste.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren grad nicht sauber da hatten wir eine tauchermaske unter den bett gefunden und ein paar plastik sachen und staub gefunden. Da möchte ich keine bilder posten da ich an der Rezeption bekannt gegeben hatte.

• Sehr schlecht
  • Wären wir nicht schon da gewesen, konnten wir es nicht vergleichen deshalb sehr entäuscht über die Qualität des essen, 80% tiefgefroren fast immer das gleiche essen qüälität und mit viel fett gekocht. Für die corona zeit finde wir das die köche und personal mit handschuhe arbeiten sollten, es war leider nur ein italienischer koch der handschuhe trug. Ein andere Koch nahm die Spaghetti nudeln mit der hand ohne handschuhe und schmeiste die in kochende wasser das fande ich nicht korrekt für die gäste die sich an die corona regeln hilten. Auch hier meine beschwerde zu rezeption und wurde weitergeleitet und es passiert leider nichts einfach ignoriert, finde wenn mann viel geld dafür bezahlt sollte auch die küche besser sein.

• Wir hatten Halbpension + fande enigen mitarbeiter genertvt nicht freundlich

• Gut
  • Wie Gesagt das Hotel Kannten wir schon deswegen haben wir nochmal ausgesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Antonio

Sehr geehrter Antonio, zunächst möchten wir uns nochmals für Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt bei Invisa Hotels sowie Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht 100% Ihren Urlaubserwartungen entsprochen hat. Bei Invisa Hoteles arbeiten wir Tag für Tag mit dem Ziel und der Illusion, dass alle unsere Kunden ihre Erwartungen an ihren Aufenthalt in unseren Hotels erfüllt sehen und den erwarteten Urlaub genießen können. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, die uns helfen werden, unsere Aufgabe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,