- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Anlage ist einfach ein Traum! Die Animation ist sehr vielfältig& beim Abendprogramm ist für jeden was dabei! Es gibt drei Pools. Der untere Pool ist ein Traum, mit wunderbaren Blick auf das Meer. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Aber meiner Meinung nach spielt das Zimmer eher eine kleinere Rolle, da man seinen Urlaub meiste Zeit draußen in der sonne verbringt. Trotzdem sind sie schön und ordentlich aufgebaut. Das Hotel ist nicht eines der Glamourösesten, sondern man kann es mit einem kleinem Dorf vergleichen. Genau das ist das wunderschöne an diesem Hotel weil alles harmoniert. Das Essen hat ausreichend Möglichkeit. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und bei einer Frage oder einem Problem immer anzusprechen. Dieses Jahr besuchen wir das Hotel zum 8 mal. Ich kann es nur weiter empfehlen weil es keine Kritik Punkte gibt!!!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto"in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team