- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, was auch unbedingt sein muss in diesem Hotel. Alle anderen Zimmer waren wohl sehr veraltet, Teile verrostet und einfach eklig. Die Zimmer sind relativ spät (ca. 14 Uhr) erst fertig, ärgerlich bei früher Anreise. Wir kamen um 10 Uhr an und wurden stündlich vertröstet. Auch die Putzfrau kam immer erst gegen 13.30-14 Uhr. Sauberkeit war in Ordnung, aber nicht besonders gut. Im Bad wurde etwas gefuscht, außerdem war unser Waschbecken ständig verstopft und es hat sehr oft ziemlich eklig aus dem Abfluss gestunken. In die Ecken sollte man nicht genauer schauen. Das Doppelbett war aus zwei Reisebetten zusammen geschoben, somit passierte es häufiger, dass man versehentlich das "Doppelbett" auseinandergeschoben und getrennt geschlafen hat. Der Strand war schön, das Wasser sehr klar, 2 Liegen mit Schirm kosten allerdings 14€ pro Tag. Die "Familienpools" empfanden wir eher als unschön, auch die Liegen, es gab aber einen +18 Pool, schöne Liegen, alles ruhig und sehr entspannend. Gebucht haben wir HP, das Frühstück war nicht unser Fall, liegt aber nicht am Hotel, sondern am Geschmack der Wurst und der Eier grundsätzlich. Abendessen war ok. Es gab ein Terrassenrestaurant, welches sehr schön war, allerdings die Auswahl an Speisen sehr mager und man musste morgens reservieren für den Abend. Im Hauptrestaurant gab es viel Auswahl, nur leider sehr ungewürzt. Manche Tagen waren sehr gut, andere wiederrum gar nicht gut, aber das hängt natürlich auch vom Geschmack an. Rundherum gab es gar nichts weit und breit, außer einen kleinen Supermarkt und ein Geschäft in dem man Touristenartikel etc. kaufen konnte. Für HP eher schlecht, wenn mittags der kleine Hunger kommt. Wir hatten einen Mietwagen, direkt im Hotel gebucht - sehr empfehlenswert. Transfer zum Flughafen etwas über eine Stunde. Da sehr viele kleine Kinder im Hotel sind, wird es ab und an schon lauter, auch noch abends. Wen das nicht stört und wer einen ruhigen Urlaub haben will ohne großen Schickschnack, der ist hier, vom Preis-Leistungsverhältnis her gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. Das Inviesta Team