Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Richtig hübsches Hotel - trotz 3 Sterne!

Die Anlage ist in 4 Gebäude aufgeteilt jedes davon hat nicht mehr als 3 Etagen. Die Architektur ist typisch für die Balearen. Keine Bettenburg, alle Gebäude in Beige. Für Rollstuhlfahrer zwar gut geeignet, da überall Rampen waren, aber wer nicht gut zu Fuß ist, bzw. altersbedingt nicht gut Stufen und Steigungen überwinden kann, sollte dieses Hotel meiden. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und durch hübsche Blumenbeete und viele Palmen sehr aufgelockert. Es gibt 3 Pools, wovon einer direkt über dem Meer liegt bzw. auf Anhöhe ca. 20 Stufen vom Strand entfernt. Der zweite ist direkt bei der Rezeption und der dritte liegt zur Straße raus. Dieser war zu unserer Zeit nicht wirklich nutzbar, da hier Bauarbeiten waren und es war zu laut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Animation und Mini Club jeden Abend und mittags immer gg. 13: 00 am unteren Pool (ACHTUNG: laut :-)) )Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Franzosen und Holländer im Hotel. Uns hat es nciht gestört, denn ich bin ja im Ausland - wer großen Wert auf Deutsche Hotelgäste legt, hat hier wohl schlechte Karten. Der Altersdurchschnitt begann bei ca. 17 Jahren also eher was für Jugendliche. Ruhesuchende ohne Kinder sollten sich überlegen, ob sie dieses Hotel buchen wollen. Es ist etwas lauter und lebhafter dort. Wir hatten All Inclusive gebucht, Frühstück oder HP waren auch möglich. AI ab 11: 00 - 23: 00 Uhr. Getränke waren ausreichend im AI Angebot enthalten (Malibu, Hierbas, Grappa, Kaffee, Cola u. s.w.) ansonsten zahlt man als AI Gast 50% des normalen Preises. Also sehr günstig alles. Ja, man muß ein Bändchen tragen und NEIN wir fanden es nicht lästig. In allen AI Hotels ist ein Bändchen zu tragen - das scheinen nur die wenigsten zu wissen, die sich permanent darüber aufregen :-) Das Hotel bietet sich für einen erholsamen Urlaub in der Vorsaison an. Allerdings ist zu beachten, daß sich viele Jugendliche dort aufhalten und Familien mit Kindern. Keine Disco und/oder Bar in der Nähe. Mit dem Auto ist man schnell in St. Eularia oder Eivissa.

• Gut
  • Sehr hellhörig und auf Grund der vielen Teenager entsprechend laut. Zimmer ansonsten immer sehr sauber und auch ordentlicher Zustand. Keine Luxusausstattung erwarten!! Entspricht einem 3Sterne Haus. Wir hatten Superior Zimmer, die hatten seperaten Wohn- u. Schlafraum. Alle Zimmer mit Kühlschrank und Fernseher (dt. Programme), Telefon und Balkon bzw. Terrasse. Wir hatten Meerblick dazu - sehr schön. Täglich frische Handtücher und die Betten war sehr bequem. Es gab sogar noch zusätzliche Kissen!

• Gastronomie bzw. Essen war der Kategorie entsprechend. Nichts außergewöhnliches, aber reichhaltiges Frühstücksbuffet (man konnte auf der Terrasse essen!!). Wurst, Käse, Obst und Müsli. Mittags und abends immer verschiedene Fleischsorten (Lamm, Schwein, Geflügel) Nudeln und Gemüse. Dazu jeden Abend etwas bestimmtes wie z. Bsp. Cous Cous oder Pizza. Essen war sehr schmackhaft, nicht fettig und frisch zubereitet. Das Buffet war immer sehr ordentlich und sauber. Einzige Anmerkung: unser Aufenthalt war während der Vorsaison und ich habe so meine Bedenken, wenn das Hotel voll ist bzgl. der Kapazitäten des Raumes als auch des Personals. Zum Ende unseres Aufenthalts waren mehrere spanische Basketballmanschaften dort zwecks Turnier und das Personal war etwas überfordert.

• Super Service! Alle sprachen deutsch oder zumindest gutes Englisch. Das Personal war diskret und sehr aufmerksam. Man merkt oder bzw. hatte das Gefühl, daß jeder Spaß an seinem Job hat. Das macht den ganzen Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer waren bei Anreise noch nicht fertig, aber wir bekamen schon einen Kaffee zum AI Angebot obgleich es noch nicht 11: 00 war. Die Zimmer und die ganze Anlage wurden stets sauber gehalten. Kinderbetreuung durch die Animation und ein Hoteleigener Spielplatz. Auf den Zimmern gibt es keinen Fön, den kann man aber gg. Kaution v. EUR 20, 00 von der Rezeption erhalten. In der ganzen Anlage stehen Getränkeautomaten, also man erhält ständig Getränke (gg. Bezahlung) auch wenn die Bars geschlossen sind.

• Schlecht
  • Naja, die Lage war jetzt nicht so Renner. Das Hotel beherbergte fast ausschließlich junge Gäste, aber wo sollen die abends hin? In der Nähe ist ein Restaurant, ein Supermarkt und ein kleines Shopping Center. Drumherum sehr schöne Hügel und schöne Vegetation. Transferzeit vom Flughafen ca. 25 Minuten. Zum nächsten Ort, Santa Eularia, fährt dreimal täglich ein Shuttlebus. Man ist in ca. 15 Minuten dort. Im Hotel sowohl Auto- als auch Fahrradverleih. Aber auch hier muß man sportlich sein, um mit dem Fahrrad ein bißchen weiter zu kommen. Am Strand kann man wohl bis zu 3 km laufen, aber man landet nicht in einem Ort. Wer also lange Strandspaziergänge mag ist hier auch falsch.

• Gut

Internet, direkter Strandzugang, 3 Pools, Kinderspielplatz, Liegestühle inkl. Schirme am Pool ohne Gebühr. Am Strand ca. EUR 4, 00/pTag. Alle Pools mit Kinderbereich abgetrennt. Ansonsten konnte man Poolbillard spielen und etliche andere Videospiele. Ein Hallenbad und ein Gymnastikzentrum - wurden aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Verena

Hallo Verena und Thorsten, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,