- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie (Kind 1 Jahr) verreist und haben eine Suite mit extra Schlafzimmer gebucht. Zimmer lag ruhig am Rand der Anlage mit Blick auf die Berge. Modern, frisch saniert und sauber. Die Anlage ist großzügig und gepflegt mit vielen netten Details. Schöner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen gegen Bezahlung. Das Essen war abwechslungsreich und hat eigentlich immer geschmeckt. In unserer zweiten Urlaubswoche wurde es aufgrund der Hauptsaison im Restaurant deutlich voller und lauter. Restaurant mit wunderschönen Ausblick vom Außenbereich. Sehr Kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem und engagiertem Personal und super Kinderanimation. Für Erwachsene gibt es dennoch ausreichend ruhige Rückzugsorte (Strand, Ü18-Pool). AI-Angebot sehr gut. Vom Strand aus ist die Bar über ein paar wenige Stufen erreichbar. Busverbindung nach Santa Eularia. Wir waren rundum zufrieden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen " hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.