Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Rundumwohlfühlurlaub!

Das Hotel liegt weit ab vom Trubel, in einer schönen Bucht Namens Cala Figueral. Wer Halligalli sucht, oder vor Ort Shoppen will, sollte sich einen anderen Ort aussuchen. Doch für Ruhesuchende oder Familien ist das Hotel bestens geeignet. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die 3-4 Stöckig angeordnet sind. Die meisten verfügen über einen separaten Eingang, so daß man nicht duch ein Treppenhaus gehen muß um in sein Zimmer zu gelangen. Das Hotel hat Platz für 1400 Gäste, ist aber durch die wirtschaftliche Gesamtsituation nur halb ausgelastet. Dadurch ist es nicht zu voll an den Pools und auch am Strand ist genug Platz um für sich zu liegen. Es gibt 3 Pools. Der Untere an der Terasse zum Meer bietet Animation und auch Abends Programm. Der Mittlere Pool mit Bar ist ruhiger und der obere ist ganz ruhig und entspannend. Dort ist dann kein Kinderpool. Unser Zimmer war nicht so neu und ansprechend, aber doch sauber und ruig gelegen. Das sollte man bei Anreise auch sagen, wenn man es ruhig haben will. Wir hatten All Inclusive gebucht. Es gab ain leckeres Buffet Morgens Mittags und Abends. Es war auch für jeden was dabei. Morgens verschiedene Arten von Eiern, Baguettebrot, Laugenbrötchen, Vollkornbrötchen, Auch Vollkornbrot. Sowie Käse, Wurst, Marmeladen. und diverses Kleingebäck. Mittags stets Salate, auch frische, verschiedene Fischsorten und auch Fleischgerichte, und Nudeln , Reis. Getränke mußte man sich selber zapfen. Auch Cola/ Fanta/Bier/ Wein. Abends war das Buffet noch üppiger. Man hatte auch immer einen Platz bekommen. Nur an der Terrasse war es manchmal voller. Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalität. Überwiegend Italiener und Franzosen. Aber auch viele Deutsche Urlauber. Die Animation war überwiegend französisch. Der Miniclub hatte aber auch deutschsprachige Betreuung ( Danny), die sich sehr lieb um unsere Kleine kümmerte.

• Eher schlicht und etwas älter. Aber Sauber. Es gab Telefon und einen Mietsafe, einen Kühlschrank. Terrasse mit Stühlen, Klimaanlage

• Sehr gutes Essen. Natürlich könnte man vermuten, daß die Nudelsalate von den am Tag zuvor übriggebliebenen Nudeln gemacht wurden, aber das ist für uns völlig OK. Die warmen Speisen waren stets frisch und wurden auch z.T. vor den Augen zubreitet. Wirklich sehr gut. Die Grtränke müssen selber gezapft werden zu den Mahlzeiten. Zwischen den Mahlzeiten holt man sich seine Getränke an der Bar. Das Restaurant war sehr sauber. Auch das Besteck und die Teller waren immer sauber. Jeden Tag gab es auch eine Themenecke im hinteren Teil des Restaurants wo es mal chinesisch, mal deutsches Essen ( SauerkrauT, Würstchen), mexikanisch, ect.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch gut deutsch. Alle sind sehr aufmerksam und bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Das benutzte Geschirr wird schnell entfernt. An der Bar braucht man nicht lange auf sein Getränk warten. Jeder hat ein freundliches Wort für die Gäste. Die Zimmerreinigung hat uns immer frische Handtücher gebracht und gefegt. Es gibt dort auch Möglichkeit zum Wäschewaschen und auch Trockner. Ein Arzt hat doret auch Sprechstunde wurde aber von uns nicht gebraucht. Die Kinderbetreuung war super. Die deutsche Betreuerin ist ruhig und einfühlsam. Die anderen Betreuerinnen ( Italien/ Frankreich) haben etwas mehr temperament, sprechen aber auch etwas deutsch. DEr Spelplatz ist schön gelegen und spendet auch Schatten.

• Der Strand ist gepflegt und feinsandig. Im Meer sind abgerundete kleine Felsen zu spüren. die beim planschen nicht weiter stören. Nach Es Canar ( Hippiemarkt ) sind es mit dem Bus ca. 20 Minuten. Fahrten dorthin bietet auch das Hotel günstig an. Ganz schön, weil es am Ort außer einem Minimarkt und einem Souveniershop nichts gibt.

• Gut

Es ganb am unteren Pool Animation, die wir nicht genutzt haben. Der Miniclub war für Kinder ab 3 Jahren und mit diesem waren wir auch sehr zufrieden. Ein Lob an Danny

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Christina

Hallo Christina, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,