Ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, Essen und Trinken sehr gut, schöner Strand, toller Ausblick beim Essen auf's Meer. Strand (Liegen und Schirme gegen Gebühr) schön und sauber. Es waren im Juni noch nicht viele Hotels geöffnet, daher "mussten" meine Freundin und ich dorthin. Hätten wir aufgrund der Kinderfreundlichkeit selbst nicht gewählt, war aber zu diesem Zeitpunkt absolut okay.
Gepflegt und schön. Wir hatten einen tollen Meerblick (gebucht). Nur die Minibar könnte besser aufgefüllt sein, da gab es zu Anfang zwei kleine Wasserflaschen, dann nichts mehr. Es gibt natürlich überall etwas zu trinken, aber dann hätte man nicht immer ans Besorgen denken müssen. Unser Zimmer war ziemlich hoch gelegen (daher die schöne Aussicht) und vom Strand und Essen rauf war's dann schon immer ein bisschen Aufstieg (der aber nicht geschadet hat.. ;-)). Für Leute mit Gehproblemen oder schlechter Kondition wäre es nichts gewesen..
Gutes Essen, große Auswahl. Ist ja immer Geschmacksache, uns hat's meistens geschmeckt. Die Themenabende waren nicht immer spürbar. Frühstück sehr gut. Was besonders hervorzuheben ist - es gibt nur Markenalkohol, z.B. "echten" Campari, Ramazzotti, Gin, Wodka. Bei all inclusive wird man ja oft mit merkwürdigen Alternativen abgespeist, hier aber wirklich top!
An allen Bars und beim Essen sehr freundliches Personal. Die Leute an der Rezeption hätten freundlicher sein können.
Die Lage direkt am Strand und mit den Spaziermöglichkeiten mit schönen Ausblicken ist sehr schön, insgesamt ist es aber sehr abgelegen. Als wir abreisten, wurde ein Bus-Shuttle zum abendlichen Ibiza Stadt-Ausflug angeboten und es gab einen zweimal täglich abfahrenden Bus nach Santa Eulalia. Sonst aber geht ohne Mietwagen nichts. Einmal haben wir ein Taxi bestellt, haben ewig gewartet und man konnte uns nicht sagen, wann es ungefähr kommt, haben wir dann gecancelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia. Vielen Dank für die Aufenthalt in Invisa Hoteles und die Kommentars. Wir hoffen Ihnen noch mal bei uns in Zukunft treffen. Viele Grüsse,