Wir wollten mal wieder einen Strandurlaub mit All- inclusive genießen. Die schöne, große und saubere Anlage war dafür perfekt. Diverse Pools, unmittelbare Strandnähe und das Freizeitangebot inkl. Unterhaltung brachten Abwechslung in den Tag. Für Ausflüge gibt es geeignete Busverbindungen und auch per Taxi kommt man preisgünstig auf der Insel herum.
Sauber, klimatisiert und den Sternen entsprechend.
Geschmacklich gut und auch abwechslungsreiche Auswahl. Teilweise stark auf englische Geschmäcker ausgelegt, aber wir waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches und höfliches Personal. Jedes Anliegen wurde umgehend bearbeitet. Im Restaurant war das Personal fleißig, so dass selbst bei hoher Gästeanzahl alles problemlos ablief.
Fahrt Flughafen - Hotel ca. 45 min.. Direkt Lage am Strand, gute Busverbindungen für Ausflüge sind vorhanden.
Fitnessgeräte verfügbar, Pools waren sauber, allerdings die Liegen wie überall gleich morgens reserviert. Abendliches Entertainment sehr familienfreundlich und amüsant.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Kunde, Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass Sie während Ihres Urlaubs einige angenehme Tage in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen Alles Gute