Das Invisa Figueral Cala Blanca und sein Schwesternhotel Cala Verde liegen an der gleichen Bucht im kleinen Ort Es Figueral. Das Cala Blanca ist etwas größer und verfügt über einen Erwachsenenpool sowie einen kleinen Indoorpool (beheizt). Als Gast kann man Einrichtungen beider Hotels nutzen, nach Anmeldung auch die Mahlzeiten im Schwesternhotel einnehmen. Es wird ein internationales Animationsprogramm angeboten (von Bogenschießen bis Pool Basketball) und Abends finden wechselnde Shows statt. Die Zimmer sind über mehrere Gebäude verteilt. Das Hauptrestaurant bietet Meerblick und bei gutem Wetter kann auf der Terrasse gegessen werden. Am Pool gibt es eine weitere Bar. Die Hotelanlage ist weitläufig, freundlich gestaltet und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, Wir freuen uns über Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.