Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karolina (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist in verschiedene Gebäudekomplexe unterteilt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben ein Suite mit zwei Zimmern erhalten. Diese war für 2 Erw. und 2 Ki. vollkommen ausreichend. Unser Haus hieß "Tagomago" und die Suite hatte als Bonus einen wundervollen Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Balkone nicht. Das Essen war gut es gab für jeden etwas. Wir waren aber trotzdem froh das wir nur HP+ gebucht haben, da sich das Essen wiederholt. Im Hotel gab es viele Italiener und Franzosen. Die Deutschen waren in der Minderheit. Einziger Nachteil war das man am Strand die Liegen mieten muss. Eine Liege kostet 3,60 E. und 1 Schirm 3,20 E. Ansonsten super Strand - wird sogar vom roten Kreuz täglich überwacht. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist in Ibiza auf jeden Fall teurer als bei uns. Die Preise auf den Märkten sind teurer als in den Boutiqen in Santa Eulalie oder Ibiza.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend und sauber. Alle Möbel in ordentlichem Zustand. Für 3 Sterne war die Ausstattung vollkommen genügend.

• Gut
  • Es gab leider nur ein Restaurant zum Essen aber es gab eine wurderschöne Terasse wo wir immer gespeist haben. Der Blick ist einfach fantastisch. Beim Frühstück gibt es Vollkornbrot, Vollkornbrötchen, Baguette, Schoko- und Zitronenkuchen, suße Brötchen und süße Schokobrötchen und v.m. Es gab nur Naturjoghurt. Müsliauswahl nur für Kinder (nur Pops und Flakes) und ein Müsli mit Bananenstückchen. Ansonsten gab es alles. Vielerlei Obst und Eier. Es war alles sehr sauber. Abends gab es mal türkisch, spanisch, chinesisch. Viel Fisch. Es findet sich für jeden etwas. Aber mit der Zeit wiederholt sich das Essen trotzdem. Super ist es das man zum Essen Wein, Bier und Softdrinks trinken kann soviel man möchte. Schön für Kinder. Kosten für AI betragen E 17,00 für Erw. und E 8,50 für Kinder. Geht nur für alle pro Zimmer. Abendessen ab 19.30 Uhr.

• Wir wurden super freundlich von der Rezeption empfangen. Man wird von der Putzfrau/Gärtner und jedem mit hola begrüßt. In der Rezeption wird deutsch gesprochen und in der Animation gab es auch Leute die Deutsch konnten. Die Abendshows wurden aber so aufgeführt das man sie auch ohne Fremdsprachenkenntnisse verstand. Unser Neffe hatte eine Kopfverletzung, ein Krankenwagen kommt nicht zum Hotel man muss entweder selber in die Klinik zum Röntgen fahren oder mit einem Taxi. Ein Arzt kommt aber auch in die Anlage.

• Gut
  • Vom Flughaben mit dem Auto ca. 30 min. Es empfiehlt sich ein Auto da die Anlage etwas außerhalb liegt. In der Anlage selber gibt es einen Supermarkt und einen Einkaufsladen wo man auch Markensachen zum super Preis bekommt. z.B. Converse Taschen für Kinder. In Es Cana gibt es Mittwochs einen Hippiemarkt der megavoll mit Menschen ist. Besser einen kleineren Markt besuchen. Ibiza Stadt ist abends auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Gut

Kinderclub für Kinder bis 12 Jahre. Viel für Jungs ausgerichtet. Fußball, Tischtennis. Unsere Kinder hatten kein Interesse da fast nur ital. Kinder. Der Internetzugang kostet für 10 min. 1 E. Die Pools sind sehr schön, es gibt drei Stück nicht weit voneinander entfernt. Sehr sauber. Bei den Pools gibt es genügend Liegen und Schirme. Wie gesagt war der Strand super schön und sauber. Es fahren da auch fast keine Motorboote. Die Animation fand abends erst um 22.00 Uhr statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Karolina

Hallo Karolina, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,