Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Die Anlage und das gesamte Hotel sind sehr sauber und ordentlich. Die Grünanlagen sind top gepflegt. Leider lag unser Zimmer (JuniorSuite) mit Meerblick oberhalb des Restaurants und des Animationspools, sowie der Bühne für Abendanimation, so dass es leider abends ab 20.30 Uhr superlaut war und man den Balkon nicht nutzen konnte, wenn man seine Ruhe haben wollte. Das Personal war sehr freundlich uns hilfsbereit. All-Inclusive war super, alle Getränke und verschiedene Eissorten (Langnese) waren inklusive. In der Vorsaison (Mitte/Ende Juni) waren viele Familien mit Kindern und einige wenige Paar da. Reisezeit Juni war perfekt, das Wetter toll, teilweise schon sehr heiß. Leider gibt es gerade am Kinder bzw. Babypool keinen Schatten, außer durch die Sonnenschirme an den Liegen. Wenn die Essenszeiten etwas nach vorne verlegt werden würden, wäre es das perfekte Hotel für einen Urlaub mit Kleinkind.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer (Junior Suite). Die Größe mit 1 sep. Schlafzimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind perfekt. Alle Zimmer (inkl. Bad) hatten ein Fenster! Die Minibar kann für priv. Getränke und Speisen genutzt werden, ist allerdings in einem Schrank eingebaut, wo sich dann sehr die Hitze staut. Wir haben immer die Schranktür aufgelassen, damit der Kühlschrank richtig kühlen konnte. Den Balkon konnten wir aufgrund der Lautstärke durch die Animation leider nur zum Wäschtrocknen nutzen. 1 Tisch, 4 Stühle und ein Wäscheständer sind vorhanden.

• Gut
  • Es gibt an den Pools jeweils eine Bar mit Eis und Getränken. Speisen gibt es nur im Restaurant, das direkt oberhalb des Strandes liegt. Daher hat man einen tollen Blick auf die Bucht. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut und abwechslungsreich, zumindest zu den Hauptmahlzeiten. Es gibt immer Pasta und Pizza und wechselnde Themenabende. Großes Manko allerdings für Familien mit kleinen Kindern: Mittagessen gibt es erst ab 13 Uhr und Abendessen erst ab 19 Uhr. Mittags hat unsere Tochter zur Essenszeit immer geschlafen und abends war sie meist schon sehr müde. Schade für ein so familienfreundliches Hotel. Es gibt aber immer außerhalb der Essenszeiten Snacks für All-Inclusive-Gäste. Leider sind dies eher Fastfoodgerichte wie Burger, Pommes, Hot Dogs.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption, als auch das Reinigungs- bzw. Restaurantpersonal. Mit deutsch bzw. Schulenglisch kann man sich einwandfrei verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider nicht unterm Tisch bzw. Schreibtisch bzw. um die Couch. Ansonsten alles super.

• Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht mit tollem Sandstrand. Allerdings ist das Wasser mit vielen Algen verschmutzt. Wir konnten nicht feststellen, dass da jemand gereinigt hat. Zum nächsten Ort (Santa Eularia) sind es 8 km, es gibt einen kostenlosen Hotelbus. Mietwagen wäre von Vorteil. In der Nachbarschaft des Hotels gibt es 2-3 kleinere Supermärkte und Souvenirläden. Ansonsten liegt die Anlage weit außerhalb und daher sehr ruhig. Ausflüge haben wir nicht gemacht mit einem Kleinkind. Die Hotelanlage liegt an einem Hang. Daher ist man immer am Klettern über Treppen, Stufen etc. Für ein Kleinkind bzw. mit dem Buggy sehr anstrengend. Daher ein paar Minuspunkte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team