Sehr weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt. Trotz der Weitläufigkeit sind die Bars, die Pools, Strand und der Speisesaal gut zu erreichen. Wir waren in dem Hotelteil auf der anderen Straßenseite untergebracht. Das hört sich aber jetzt schlimmer als es war. Man fühlte sich keineswegs vom Hotelgeschehen ausgeschlossen. Stattdessen hatte man eigentlich für alles den perfekten Ausgangspunkt. Insgesamt fasst das Hotel 1400 Gäste. Zu unserem Abreisezeitpunkt waren noch 525 Gäste dort (lt. Rezeption). Von daher hatten wir nie irgendwelche Platzprobleme. Hotel schließt ab dem 8. Oktober dieses Jahr. Unbedingt Formentera nicht verpassen. Wir waren mit Neckermann dort. Reiseleitung wirkte etwas hyperaktiv, war aber sonst nett. Wir haben die Catamarantour nach Formentera mitgemacht. Allerdings hält man sich ewig lange vor Ibiza mit Jetski fahren auf und von Formentera hat man nicht wirklich viel. Man geht nicht mal an den Strand... Wir sind nochmal auf eigene Faust nach Formentera gefahren mit der Fähre vor dem Hotel für 35 Euro hin und zurück.Inselrundfahrt haben wir auch mitgemacht. War ganz interessant, aber wahrscheinlich kann man sich besser einen Mietwagen mieten und allein herumfahren. Dann sieht man auch wirklich das was man sehen möchte und muss nicht nach 20 Minuten wieder in den Bus steigen. Liegen am Strand 4 Euro, Schirm auch 4 Euro... am Pool inklusive! Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Waren im unrenovierten Teil untergebracht. Zimmer sind recht klein und das Badezimmer war alt, aber alles war sehr sauber. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Bettwäsche auch, sonst alle 3 Tage. Kein Fön vorhanden... kann man sich aber an der Rezeption gegen Kaution leihen, Safe ebenso. 4 deutsche Programme, aber wer schaut im Urlaub schon viel Fernsehen???Am Abreisetag bemerkten wir, dass die Zimmer um uns herum alle schon renoviert wurden. Also gibt es wahrscheinlich nächste Saison gar keine unrenovierten Zimmer mehr. Die neuen Zimmer haben alle neue Bäder und Flachbildfernseher. Kühlschrank vorhanden.
Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich ( natürlich wiederholt sich mal was bei 10 Tagen Aufenthalt). Gut geeignet für Fischliebhaber, aber auch ich als Fischverächter habe immer Leckeres gefunden. Sehr leckereres Salatbuffet.
Personal war immer sehr hilfsbereit; es gab gerne Tips zu Unternehmungen und versuchte alles möglich zu machen. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption. Man kann sich mit deutsch gut verständigen. Sonst auf jeden Fall englisch.
Nächster Ort 5 km. 2 kleine Läden mit Sachen des täglichen Bedarfs direkt am Hotel. Autovermietung direkt neben dem Hotel. 2 kleine Restaurants am Strand. Fähre nach Formentera (sehr zu empfehlen Traumstrände unbedingt Fahrrad mieten).
3 Pools davon 1 Animationspool, den wir nie genutzt haben. Sehr zu empfehlen ist die Bhudda Lounge. Wirklich toll. Man kann in Ruhe lesen und es stört keine Musik oder ähnliches. Benutzung erst ab 18 Jahren. Für Familien mit Kindern wahrscheinlich nicht so toll, aber für uns war es perfekt. Es ist auch wirklich der schönste Pool mit neuen Liegen und Schirmen mit eigener Bar, die zu unserer Zeit schon geschlossen hatte. Man hatte insgesamt sowieso den Eindruck, dass sich das Hotel schon auf die Winterpause vorbereitet was wir aber überhaupt nicht als störend empfunden haben (wenig Gäste, Reduktion beim Buffet, geschlossene Bars)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team