Helmut & Claus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Resort liegt unter Pinien und Plamen mit sehr schönen Gartenanlagen, direkt am Meer.

• Wir hatten ein Familienzimmer für zwei Personen und konnten uns so richtig ausbreiten. Top.

• Gut
  • Wer hier nicht das richtige findet, sollte besser zu Hause bleiben. Das Frühstück, -Mittags und -Abendbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse sind im allgemeinen gut. Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden werden freundlich und zufriedenstellend abgewickelt. Ein dickes Plus dafür.

• Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr schöne Sandstrand und zum nächsten längeren Strand sind es nur ca. 15 Minuten Fußweg. Leider liegt das Hotel etwas weit ab von St. Eulalia, (ca. 13 km) und von Eivissa (ca. 30 km). Einkausmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel aber ziemlich begrenzt.

Hier ist für jeden etwas dabei. Ständige Animationsaktivitäten und Shows. Die beiden Pools sind sehr gepflegt. Die Standqualität ist hervorragend. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Helmut & Claus

Hallo Helmut und Klaus, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,