Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andree (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
So ist es wirklich!

Beim Invisa Club Cala Blanca handelt es sich um ein relativ großes und sehr gepflegtes Resort. Stehts sieht man Personal was sich um die Garten oder Pollbereiche kümmert. Es gibt die Möglichkeit sämtliche Verpflegungsarten zu buchen ( Ohne, Frühstück, HP, AI ). Die Gästestruktur ist wirklich bundgemischt. Neben den Deutschen gibt es viele Franzosen, Spanier, Italiener, Holländer und auch ein paar Engländer und Russen. Meistens handelt es sich dabei um Familien mit Kindern, aber auch Paare und Alleinreisende sind dabei. Unbedingt mal in der Pizzeria an der Straße Essen ( ganz lecker ). Die Handy-Erreichbarkeit war gut, WLAN nach Aussage einiger Gäste aber schlecht( obwohl bezahlt werden muss ). Wer unbedingt ins Internet muss sollte die Terminals bei der Rezeption nutzen ( 2€ für 20 Minuten ). Die Pooltücher gibt es gegen eine Kaution von 20€ an der Rezeption. Diese können so oft wie nötig gewechselt werden. Für den Mietsafe fällt eine Kaution von 12€ an! Wir hatten einen Mietwagen von Europcar mit Hotelzustellung. Hat super geklappt und können wir empfehlen. Ebenso einen Besuch in Eivissa, hier tobt das Leben.Und natürlich den Sonnenuntergang in San Antonio nicht vergessen!

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und können diese wirklich Empfehlen. Diese Suiten sind alle frisch renoviert und bieten genug Platz für 2-4 Personen. Unsere hatte 2 Balkone mit einem echt tollen Blick über die Bucht! Es gab ein separetes Schlafzimmer mit Kleiderschrank und Flat-Tv. Außerdem ein Wohnzimmer mit Kleiderschrank, Esstisch + 2 Stühle, Sofa, Mini Bar( erste Füllung umsonst ), Wasserkocher, Kaffeeautomat und Flat-Tv. Das Bad war mit Wanne und einem kleinen Fenster ( sehr angenehm ) ausgestattet. der Safe kostete 18€ für 9 Tage! Einzige kleine Minuspunkte sind der fehlende Tisch auf den Balkonen ( nur Stühle vorhanden ) und der Lärm der bis 23:30Uhr von der Animationsbühne herüber schallt.

• Neben dem Panorama-Restaurant "Marina" ( deutlich weniger Auswahl), gibt es leider nur ein riesiges Restaurant. Hier erlebt man Kantinenfeeling und schnell sind die wirklich schön angerichteten Platten vom Buffet leer. Zwar wird recht schnell wieder nachgefüllt, warten musste man aber doch ab und zu. Zu Empfehlen sind die natürlich beliebten Plätze im Außenbereich des Restaurants. Hier geht es deutlich ruhiger zu und man hat einen schönen Blick aufs Meer! Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Abends wurde täglich Fisch und Fleisch frisch zubereitet und es gab viele Leckereien wie: Wraps, Lasagne, Paella usw. Auch ein großes Salat und Nachtischbuffet ( 4 Sorten Eis, Obst, Milchreis, Mousse usw. ) war vorhanden . Für die Kinder gab es immer Nudeln, Reis, Pommes usw. Großer Pluspunkt waren natürlich die Getränke zum selber zapfen ( auch bei HP inklusive ). Das Frühstück war ebenso reichhaltig und hatte stehts Toast, Baguette, Eierspeisen, Joghurts, Käse, Wurst, Marmelade, Nougatcreme, Obst usw. zu bieten. Durch die vielen Kinder war es natürlich nicht immer so sauber im Restaurant, hat uns aber nicht gestört. Eine Bedienung am Platz gibt es nicht ( Teller werden aber abgeräumt ).

• Das Personal war stehts um Freundlichkeit bemüht, ist aber an der Rezeption teilweise völlig überlastet! Auch die Fremdsprachenkenntnisse könnten besser sein, man konnte sich aber immer irgendwie verständigen.Die Zimmerreinigung war typisch für Spanien und völlig ok. Täglich ist ein Arzt im Hotel und auch eine Wäscherei ist vorhanden. Zur Kinderbetreung können wir nichts sagen, es gibt sie aber auf jeden Fall reichlich!

• Gut
  • Hier kommt es natürlich auf die Bedürfnisse des Einzelnen an. Wer Strandurlaub möchte ist hier genau richtig, denn der wirklich schöne Strand ist nur ein paar Schritte ( Stuffen ) entfernt. Direkt vom Strand fährt einmal täglich eine Fähre nach Formentera ab und bringt die Gäste pünktlich zum Abendessen wieder zurück. Da wir HP gebucht hatten, waren wir froh das es am Strand und auch ein paar Meter weiter Restaurants gab um Mittags eine Kleinigkeit zu essen ( Im Hotel nicht möglich ). Auch 2 Supermärkte, 1 Eiscafe, 1 Autovermietung und 1 Shop "der alles hat" findet man direkt am Hotel. Das war es dann aber auch!!! Lediglich ein paar Mal täglich fährt ein Bus nach Santa Eularia, ansonsten ist man in der Anlage "gefangen". Wer mehr Trubel braucht sollte sich entweder ein anderes Hotel oder unbedingt einen Mietwagen nehmen. Wir wussten dass und waren deshalb nicht überrascht!

Hier können wir nur bedingt bewerten. Da an allen Pools eine Animation stattfindet ( für Kinder natürlich optimal ), waren wir immer nur am "Buddha Chillout Pool". Dieser ist nur für Erwachsene, was auch überwacht wird. Da dieser Bereich recht neu ist, sieht alles natürlich auch ordentlicher aus. Die Liegen sind wirklich bequem und der Pool angenehm gross. Im hinteren Teil gibt es neben riesigen Liegeplätzen aus Korb und der Chillout Bar auch 2 kleine Whirpolls. Diese kosten zwar 2 Euro für 20 Minuten, dafür hat man den Poll dann aber auch für sich! Wir können nicht verstehen das mancher Urlauber sich aufregt, wenn die Kinder nicht an diesen Pool dürfen. Es ist schließlich nur ein Pool von insgesamt vier! Und auch wenn wir überhaupt kein Problem mit Kindern haben, war es doch sehr angenehm ruhig :-) . Die anderen Pools sahen aber auch recht einladend aus und waren immer gut besucht. Der Strand ist echt toll! Hier kann entspannt und im warmen Wasser ( 27 Grad ) gebadet werden. Es geht flach abfallend ins Wasser ( schön klar ) und das bisschen Seegras was bei stärkerem Wellengang angespühlt wird stört kaum. Obwohl die Bucht nicht riesig ist ( reicht aber völlig aus ), gibt es zwei Türme für die Badeaufsicht. Diese sind tagsüber ständig besetzt! Reichlich Liegen und Schirme sind auch vorhanden, die aber bezahlt werden müssen. Außerdem können Kanus geliehen werden und es gibt 2 Treetboote. Sowohl am Pool als auch am Strand besteht die Möglichkeit sich ab zu duschen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andree

Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,