Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja & Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Weitläufige, grüne und sehr gepflegte Anlage. Täglich werden Wege und Grünanlagen gereinigt und liebevoll gestaltet. An der Sauberkeit gibt es weder im Restaurant, noch am Pool oder im Zimmer etwas auszusetzen. Personal immer freundlich und bemüht. Gästestruktur sehr ausgeglichen, kaum Russen. Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt !! Preis-Leistungsverhältnis super !! Handyempfang ebenfalls gut.

• Gut
  • Zimmer sind klein, aber ausreichend mit Kühlschrank, Safe (gegen Kaution v. 12 Euro und 2 Euro Gebühr/pro Tag), Balkon, TV. Mobiliar in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Man ist ja eigentlich auch nur zum schlafen im Zimmer ;-) Hatten Zimmer oberhalb der Animationsbühne, Lautstärke etwas höher aber erträglich und ab ca. 23 Uhr ist sowieso Ruhe gewesen-verstehen daher vorherige Negativbewertungen bzgl. "Dauerbeschallung" überhaupt nicht!!

• Küche abwechslungsreich, immer lecker und es ist immer für jeden etwas dabei gewesen. Themenabende gibt es im täglichen Wechsel. In der Hauptsaison könnte es am Buffet schon stressig werden, war bei uns aber nicht der Fall. Haben auch immer einen Platz gefunden. Essen wurde schnell nachgefüllt und die Tische rasch abgeräumt. Wie schon erwähnt, ist alles sauber gewesen. Cocktails sind fertig gemischt aus der Flasche, kosten aber dafür im Schnitt nur ca. 4,30 Euro (hatten HP). Bei AL sind die meisten Drinks all inklusive!

• Gut
  • Personal stets freundlich und bemüht (Beispiel: selbst verschuldeter Fleck auf Shirt- sofort wurde von Servicekraft ein Reinigungsspray angeboten), auch für Scherze immer zu haben. Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Einziger Kritikpunkt ist die Bar am Restaurant. Man hat den Eindruck, als wäre hier einiges unorganisiert, Wartezeit auf Drinks recht lange- hatten aber ja im Urlaub auch genug Zeit ;-)

• Gut
  • Direkt am Strand, jedoch - wie bereits öfter bemerkt, nichts für partyhungrige Leute. Eher ruhig, drei Restaurants in unmittelbarer Nähe, sowie zwei Supermärkte, ein Souvinierladen und Auto/Fahrrad-Verleih (wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen). Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden (Fähre, Hotelbus). Empflehlenswert: Fähre nach Ibiza-Stadt, Dauer jedoch ca.2 Stunden, Kosten: 18 Euro pro Person.

• Gut

Viele Sportangebote (Gymnastik, Fußball, Bogenschießen, Tennis etc.) Animation ist auch verhanden, sind aber nicht aufdringlich. Pools sehr zu empfehlen. Für den der Ruhe sucht: Chill-Out-Area nur für Erwachsene. Sehr ruhig bei entspannender Musik und leckeren Smoothies :-) Strand auch sehr gepflegt, obwohl öffentlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tanja & Christina

Hallo Tanja und Christina, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,