Sehr schöne Hotelanlage,die durchweg gepflegt und sauber ist. Sicherlich sind es viele Zimmer in verschiedenen Gebäuden, die rund um das Haupthaus verteilt sind und mancher Weg zum Pool oder Strand kann einige Moinuten dauern, aber die toll gepflegte und schön bepflanzte Anlage entschädigt dafür. In der Anlage gibt es zwei Pools,wobei der eine für sportliche Aktivitäten ist und der andere mehr für Familien und viel mehr Ruhe. Keiner braucht am Pool Handtücher auf die Liegen zu legen, um zu reservieren,denn es gibt durchaus genug-auch Schirme.Das Personal empfanden wir als überaus freundlich und kinderfreundlich. Wir waren hatten zwei große Zimmer,das durch eien Tür getrennt war-es gab zwar keine klimaanlage,aber in jedem Zimmer eien Dechenventilator .Schän war auch der kühlschrank auf dem Zimmer.Ich will nicht sagen, dass es hier laut ist ,aber ob ältere menschen und Singels hier glücklich sind...?Sehr viele Kinder und davon viele Italiener, welche sowieso etwas lauter sind-für Familien nicht störend. Schirm kann man dort kaufen-aber oft kann man diesen und auch Sandspielzeug am Strand finden,denn viele lassen ihr Zeug beim Abflug da.Wir auch.Badeschuhe würde ich mitnehemen-für Kinder ist es angenehmer,denn vorne sind schon mal Steine im Wasser.Tabletten gegen Reiseübelkeit würde ich mitnehmen,falls man das Schiff nach Formentera nimmt,schaukelt es schon sehr,da helfen sie gut.
Zimmer war top-Handtücher immer sauber und strahlend weiß
Zu Meckern findet man immer etwas. Wenn man aber die Sterne bedenkt, den Preis und die südliche Einstellung , war es super. Eiskalte Getränke zu allen Mahlzeiten Orginal Fanta und Cola-nicht einheimische Billiggetränke. Es gibt ein zweischichtsystem beim Essen-kann man mit leben. der erste Durchgang ist aber der Bessere. Manchmal weige Plätze auf der Terrasse und innen ist es etwas Mensamäßig,aber eigentlich immer abwechslungsreiches Essen und frisch. Immer Obst und das leckerste Eis der Welt. Fisch ,m Fleisch , Nudeln....einfach Alles.
Das Personal ist super freundllich-die Koffer werden auf das Zimmer getragen und das ist echt etwas wert. Das Reinigungspersonal ist gut lautlos freundlich und super ehrlich hatten immer etwas wertvolles liegen. Irgendjemand spricht immer etwas deutsch auch von der Animation der Chef Jürgen ist Deutscher. Im Kinderclub ist auch immer jemand der Deutsch spricht. Die Abendanimation ist etwas schwerer, denn es gibt immer die Ansage in Deutsch, franz, spanisch und ital. Aber sie haben versucht meht Programm ohne Worte zu machen manchmal echt filmreif so das Stück Tarzan. Kranke Kinder haben eien Arzt, der auf Nachfrage kommt, aber nur Engl. und Spanisch spricht und 80,oo € nimmt auch für 3 min..bekommt man aber wieder in Deutschland. Die Medikamente holt das Personal. Wir hatten All Inklusive und am Abreisetag gibt es sonst kein Essen mehr, aber das war hier völlig komplikationslos wir durften noch alle Mahlzeiten mit einnehmen.super
Füe die Anlage würden wir alle Sterne vergeben,die ein 3 Sterne Hotel hätte.Leider ist die nächste Ortschaft 10 Busminuten entfernt und der kostenloseTransfer mehrmals am Tag ist auch toll,aber Abends fährt der letzte Bus gegen 19 Uhr zurück-viel zu früh .....man hat etwas das Gefühl ohne Mietwagen für das Abendprogramm gefangen zu sein.In der Anlage gibt es einen Store,füralees von der zahnbürste bis zur Luftmatraze und eienm Kleinem Emmaladen-für Kekse und Getränke-Preise sind durchaus human. Ausflugsmöglichkeiten sind auf Ibizá sowieso beschrängt. Nach Formentera sollte man auf alle Fälle-Anlegestelle ist direkt am Hotel..
Ich glaube,dass Programm ist relativ gross,aber am häufigsten sind es ebend die Italiener ,die diese Angebote nutzen und da fühlt man sich schnell unwohl.Der Kinderclub ist bis über Mittag auf und auch am späten Abend gibt es eine Betreuung. Der Kinderclub hat einen eigene Pool. Dazu gibt es auch ein überdachtes Schwimmbad-immer geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre Aufenthalt in Invisa Hoteles. Es tut uns sehr Leid dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unsere Hotel nicht total zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Ihre Kommentars und Meinung helfen uns ganz viel um unsere Service und Anlage zu verbessern. Mit freundliche Grüsse,