Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in etwas einsamer Lage

Die Anlage ist an einem Hang und sicherlich nichts für gehbehinderte Personen. Für Familien ist alles da was man braucht. Das Personal ist freundlich und die Zimmer einigermaßen sauber. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, aber nicht mehr so neu;) Die Gästestruktur ist gemischt und somit sehr angenehm. Gutes Hotel für ruhige Tage an einem herrlichen Strand. Gut für Familien. Nichts für Actionsuchende oder Leute , die schnell einen Arzt bräuchten. Da würde man hier wohl eher sterben als schnell und ohne vorher zu bezahlen behandelt zu werden. . Unbedingt die Taucherbrille mitnehmen. Das Wasser ist so klar, dass man Fischchen sehen kann. Wir würden wieder kommen.:)

• Leider erst ab 14 Uhr beziehbar. Nach längeren hin und her bekamen wir ein gutes Zimmer. Nicht mehr so neu, aber außreichend groß und relativ sauber. Der Ausblick war toll.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ echt gut. Wer hier meckert ist selbst schuld. Auf den Boden bei einem All inklusive Lokal zu sehen ist während der Essenszeiten nirgends gut. Nachmittags wurde aber immer gut sauber gemacht. Das Abzapfen der Getränke aus dem Automaten finde ich auch nicht stöhrend. Die HP Gäste haben sich darüber gefreut. Ich würde aber wieder AI nehmen, weil eben auch Cocktails , Eis und Getränke außerhalb der Essenszeiten mit drin sind. Das Panoramarestaurant ist zwar vom Ambiente her schöner, aber die Auswahl ist da nicht sehr gut.

• Gut
  • Ich kann schlechte Bewertungen an dieser Stelle nicht verstehen. Die Zimmerreinigung war gut und unaufdringlich, die Animation war sehr nett und bemüht und die Ober, Köche und Barkeeper waren sehr schnell und zuvorkommend. Also ist hier alles bestens. Wenn die unfreundliche Rezeption nicht wäre, wäre alles perfekt. Wir wollten um 23 Uhr einen Arzt und die Antwort war, wir müssten 160 Euro ausgeben, wenn er käme und sollen doch lieber ins Krankenhaus fahren. Also wer einen Arzt schnell bräuchte ist hier nicht gut aufgehoben daher nur 4 Sonnen.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der Nase und über eine Treppe zu erreichen. Am Strand zahlt man allerdings extra pro Liege und Schirm. Mit den Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sieht es schlecht aus. Leider gibt es auch keine Möglichkeit nach Ibiza Stadt mit den öffentl. Verkehrsmitteln zu fahren. Für uns war das o.k. da wir uns auf einen reinen Strandurlaub eingestellt hatten.

• Gut

Animation ist toll . An dieser Stelle ein besonderer Dank an die Suzanne für unsere Rettung durch ihren beherzten Einsatz im Internet. Leider war die Lage nicht gut für Einkäufe oder abendl. Flanieren. Das Abendprogramm der Animation war wirlich toll. Sogar mehrere professionelle Shows haben wir gesehen. Echt schön. Schön für die Kinder ist das einzigartige Piratenschiff für die Kids mit dem Fass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nÄchstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team