Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hotelanlage, leider überbucht!

Die schöne Hotelanlage ist wunderbar in die malerische Bucht eingebettet. Sie besteht aus ca. fünf Häusern und drei Pools. Ein Animationspool, ein Familienpool und ein "Erwachsenenpool". Wenn eine Familie mit jugendlichen Kindern den "Adult pool" aufsuchen und die Jugendlichen sich ruhig verhalten, dürfen sie bleiben...wenn sie pubertär rumgröhlen fliegen sie raus. Deshalb ist dieser Pool eher als Ruhepool zu bezeichnen - Geniale Idee !! So kann Mama oder Papa sich mal `n Stündchen verdrücken und die herrliche Ruhe geniessen.......( zum Bsp. auf den für Ibiza typ. Sonnenbetten ) Es gibt natürlich auch Hotelgäste, deren Horizont es nicht erlaubt , die Genialität dieser Einrichtung zu begreifen. Soviel zum Thema Adult pool, der peinlicherweise bei den deutschen Urlaubern für Diskussion sorgte . Achtung ! Das Management versucht viele Gäste beim Check in, in das ca . 1km entfernte Cala Verde zu quatschen.( viele Höhenmeter !! ) Nicht nachgeben! Wir bekamen dann Nachmittags doch unser Zimmer im Cala Blanca und sogar im Haupthaus ein Premiumzimmer - als Entschädigung - Davon kann man nun halten , was man will. Ich habe mich nach langem Überlegen dazu durchgerungen diese Tatsache dem sehr professionellen und netten Personal (Rezeption und Service) nicht anzukreiden - deshalb die Weiterempfehlung. Unbedingt das Zimmer vom Veranstalter in Deutschland vorher schriftlich bestätigen lassen!!! Es ist ein ganz mieses Gefühl, wenn man an nach der anstrengenden Anreise mit 2 Kindern an der Rezeption gesagt bekommt : "Tut uns leid wir haben kein Zimmer für Sie..." - Ibiza Stadt - Hippiemarkt - Bar Anita ca . 4 min. entfernt ( an der Kurve ) - Katamaran Tour

• Gut
  • Wir hatten nach dem anfänglichen Ärger ein Premiumzimmer im Haupthaus. Groß, neu ,1 Balkon ,1 Terrasse ....traumhafter Blick ! Es gibt aber auch ältere Zimmer ( wie schon oft beschrieben )

• Das bekömmlichste Essen , das ich in meinem ca. 30. Urlaub bekam. ( auch a la carte und 5 Sterne Hotels dabei) Toll das Sektfrühstück .........hellt die Stimmung auf. Wenn man Glück hat , kann man auf der grossen Terrasse essen - einzigartige Aussicht - Auf Wunsch konnten wir auch ein Frühaufsteherfrühstück einnehmen. - Sonnenaufgang !!! -

• Gut
  • Top Personal , Zimmerreinigung ordentlich. Das defekte Zustellbett wurde nach der 2. Reklamation repariert. 20 .- Euro Pfand für ein Hotelhandtuch zu viel ! zumal meiner Schwägerin eins geklaut wurde.

• Gut
  • Siehe die anderen Beiträge... Schade nur , daß es nach Eivissa ca . 25 min. sind und zu den Clubs ca. 35,- Euro Taxi einfach. Die Autovermietung gegenüber der Pizzeria ist zu empfehlen. Auto nicht neu aber ok . 150,- Euro für 5 Tage !!! Wenn man Richtung Norden die Buchten entlang läuft sieht man ein verstecktes deutsches PromiSpa - Refugium und eine coolere Bucht als die andere.......

Strand : glasklares Wasser...natürlich nicht nach einem Sturm. Fische , Krebse usw..... Schnorcheln ist ein Muss ! Pools : etwas älter aber top . Tip : Adult pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team