- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
fern ab vom ganzen Trubel idyllisch gelegenes Familienhotel! Mietauto sehr empfehlenswert, wenn man nicht nur in der Anlage bleiben will. Pool für Erwachsene sehr gute Idee, für Kinder gibt es 2 Pools, plus eine Kinderwasserlandschaft. Angebot von Speisen sehr vielfältig und absolut ausreichend, beim Abendessen teilweise sehr viel "Verkehr", aber es hatte auch nur das Hauptrestaurant geöffnet. Fahrradverleich (Preis ok, gutes MB für 15€/Tag) für sportliche Gäste verhanden, da bergige Landschaft, uns hat eine Radtour aber sehr viel Spaß bereitet. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, man muss sich von vorn herein klar sein, dass das Hotel eher abgelegen liegt und eher für Erholungssuchende, Familien, etc. geeignet ist, wer Trubel, Party, etc. will für den sind andere Strände besser geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Hotel Club Cala Blanca, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team