Unter vielen Familien mit Kleinkindern. Das wussten wir vorher und haben es akzeptiert. Der Grund zu buchen war der EZ Preis. Es gab tatsächlich richtige EZ die preislich im Rahmen lagen. Deshalb haben wir gebucht. Wir benötigten ein DZ und ein EZ für uns drei, zu einem für uns akzeptablen Preis. Warum sich zu unserer Reisezeit trotzdem so viele Pärchen dort einfanden, keine Ahnung . Familien mit Kids und Pärchen hielten sich die Waage. Ansonsten habe ich das Gefühl nach einigen vorherigen Bewertungen in einem anderen Hotel gewesen zu sein. Aber davon weiter in den nächsten Punkten. Wir waren im Cala Blanca untergebracht und damit zufrieden, da der Strand und der Erwachsenenpool nicht weit entfernt war. Hoch zum Cala Verde wäre uns der Weg einfach viel zu weit und zu anstrengend gewesen.
Für die 3 Sterne in Ordnung. Die Zimmer waren renoviert, die Bäder gut gestaltet. Vielleicht wäre etwas mehr Ablagefläche ( zusätzliche Einlegeböden im Schrank) oder zumindest Haken toll gewesen. Mein EZ-Bad hatte ein Fenster und eine große Dusche. Leider bildete sich vor der zu kleinen Glasabtrennung immer nach dem Duschen eine große Pfütze. Warum konzipieren Hotels ihre Bäder oftmals so bescheuert. Vielleicht mal ein Bad erstellen, ausprobieren und dann die anderen Bäder dementsprechend nachbauen. Wie oft habe ich auf meinen Reisen schon solch "innenarchitektonischen Meisterwerke" bewundern dürfen. Unsere gebuchtes DZ und das EZ lagen direkt nebeneinander, vom Hauptgang nochmals durch eine Tür abgetrennt. Fanden wir prima. Die Gebäude sind Relativ hellhörig.
Also was für die Masse an Menschen( und dem günstigen Hotel- Preis) jeweils geboten wurde, fanden wir ansprechend. Das Obst war sehr gut ( wo hat der vorherige Bewertet sein Obst geholt? Absolut genau richtig reif, ob Ananas, Melonen, Pflaumen und Trauben, Bananen , Pfirsiche. Teilweise schon in Stücke geschnitten und hygienisch einwandfrei präsentiert. Die Salate ebenso, man mußte sich seinen Teller selbst zusammenstellen, es gab aber mehrere grünen Salate , sowie Gurken und Tomaten und das ganze Zubehör was man für einen Salatteller benötigt. Das Fleisch konnte man essen, es war nicht tot gebraten. Der Fisch war auch recht lecker. Das Angebot an einzelnen Speisen groß, auch als Vegetarier konnte man genügend finden Für die Hotelkategorie absolut prima. Jetzt das große Manko.....die Atmosphäre im Restaurant. Viele Kleinkinder, eines brüllte immer. Ok, wußten wir vorher, hat uns von einer Buchung nicht abgehalten. Sollte man aber wissen. Obwohl eigentlich die Familien von 18.30 bis 20.00 Uhr ihre Zeit hatten, so habe ich es auf einem Hinweisschild gelesen. Hieran hielt sich aber die eine oder andere Familie mit Zwergen nicht dran. Für dieses Klientel war das Personal stark gefordert. Was einige Familien mit Kids für eine Sauerei hinterlassen haben. wir haben nur immer den Kopf geschüttelt. Unter den Tischen sah es teilweise unmöglich aus, machen die Eltern das zu Hause auch so ? Wir fanden es einfach dem Personal gegenüber respektlos, denn die machten nach Verlassen solch einer Chaotenfamilie sofort wieder sauber, Danke dem Servicersonal.
Ok hier Zähneknirschen. Service.....man holt sich Getränke und alles was man Verpflegungsmäßig braucht, selbst. Nix mit Bedienung am Tisch. Allerdings waren die Jungs und Mädels an den Ausgabestellen der Bars nett und freundlich. Die "Zapfsäulen" im Restaurant, na ja......aber immerhin gabs Gläser. An den Bars, Plastikbecher, die allerdings laut Aufdruck kompostierbar sind. Strohhalme aus Papier, hier Daumen hoch. Leider gabs das Wasser in kleinen Flaschen 0,33 l , hier hinterließen wir wohl ein Riesenberg an Plastik. Große Flaschen sollten extra kosten. Warum nicht auch große Flaschen bei AI ausgeben ? Am Abend wurde auf Gläser umgestellt. Cocktails leider nicht sehr gut. Dafür gabs Markengetränke an Spirituosen, die waren gut trinkbar. Mir hat auch der "Schaumwein" geschmeckt. An der Poolbar am Hallenbad spielte mehrmals die Woche eine Liveband, die Musik und die Entertainer waren recht gut. Die Zimmereinigung war bis auf 2Tage recht gut. An den 2 Tagen fehlten die Handtücher und das Toilettenpapier. Am ersten Abend funktionierte die Klimaanlage nicht, die Balkontür ließ sich nicht schließen. Während wir zum Essen gingen, wurde der Fehler behoben. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Balkontier ließ sich wieder gut schließen.
Wer hier bucht, weiß oder sollte wissen es gibt nichts drumherum. 2 Restaurants ( eines davon am Strand) . Einen sehr günstigen Souvenirladen mit kleinen Mitbringseln und einigen Klamotten. Mit dem Taxi kostete uns der einfache Weg nach Santa Eularia 15 Euro. Wir sind z.B. auch mit dem öffentlichen Bus nach Santa Eularia einfach 1,65.- . Umsteigen nach Ibiza Stadt ein paar Meter weiter 2,20.- Absolut problemlos. Nachtmarkt Montags Abends 5,50.- pro Nase hin und zurück. Hier mit Voranmeldung im Hotel. Ansonsten ist man nicht sehr flexibel mit kurzfristiger Buchung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und übernachten in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.